Brand Stories  品牌故事

瀟灑 Sauza

瀟灑

Sauza

成立於1873年的瀟灑酒廠 (Sauza Distillery), 是以Don Cenobio Sauzu命名的, 他是第一個將這金黃色的飲料稱為’’龍舌蘭”(Tequila), 並將龍舌蘭酒引進美國的人。而在70年代, 因龍舌蘭酒的需求大增, 瀟灑酒廠與墨西哥的領導品牌 Pedro Domecq開始合作, Pedro Domecq並在1988年買下瀟灑酒廠。

 

瀟灑龍舌蘭酒的7種產品都是遵循百年傳統釀造方式,讓Sauza這個名字代表了最高品質龍舌蘭家族,且為他自己贏得了墨西哥人心中的最佳典範,更代表著墨西哥人的靈魂,在墨西哥被稱作“Nuestro Tequila”。

 瀟灑金級龍舌蘭酒”貫徹大膽嚐鮮,勇於冒險”的品牌概念,以及其香郁且柔順圓滑的口感,使其近來,成為美國地區成長最快的龍舌蘭酒,並被Wine Enthusiast 雜誌評為龍舌蘭酒商品的冠軍。瀟灑金級龍舌蘭酒氣味充滿甜焦糖味與柔和橡木香,口感溫順的甜味調和辛香白胡椒, 不管消費者選擇如何飲用龍舌蘭酒, 瀟灑品牌提供了全方位的選擇, 豐富滑順的口感可以滿足每個人的需求。

 瀟灑產品包括了Sauza Blanco, Sauza Gold, Sauza Hornitos, Sauza Conmemorativo, Sauza Tres Generaciones Plata, Sauza Tres Generaciones Anejo.

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒