Brand Stories  品牌故事

托斯堤酒廠 Tosti

托斯堤酒廠

Tosti

講到Tosti托斯堤酒廠的歷史,最早可以追溯到西元1527年;當時是由一位名叫Bosch Stteles的德籍傭兵在軍隊回程的路上經過義大利的Canelli地區並在此紮營,此後便開始了葡萄種植的故事,也開始了Bosca家族在此地的歷史。
 
其實在16世紀時祖先名稱為Bosch而非Bosca,但因為那個時代並沒有太多的文字紀錄,而德文的Bosch與義大利文的Bosca發音又很類似,所以慢慢的就從Bosch演變成現在大家熟知的Bosca家族了。
 
而自1820年起Tosti托斯堤酒廠正式開始對外交易,在酒廠的文獻紀錄中甚至可以找到皇室的付款證明,由此可見Tosti托斯堤酒廠的魅力無遠弗屆,連皇室都為之瘋狂。
 
1900年起,Tosti托斯堤酒廠更是開拓了新的歐洲市場,並將酒廠裡的葡萄酒銷售到法國與瑞士等其他歐洲國家。到了1950年代,Tosti托斯堤酒廠不斷的在發酵及釀造的過程上尋求更精進的技術,並期許酒廠能創造出更多高品質的好酒。
 
正因為Tosti托斯堤酒廠的持續不懈,酒廠也成功的跨越大西洋,並在美國正式登陸,向新世界的美洲大陸銷售浪漫舊世界的美妙滋味。
 
如今,除了美國之外,在南美洲、北歐以及亞洲也都喝的到Tosti托斯堤酒廠所產的美妙好滋味。
 
就讓我們一同舉杯,細細品味義大利的浪漫吧!
 

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒