Brand Stories  品牌故事

巴達優酒莊 Az. Battaglio

巴達優酒莊

Az. Battaglio

巴達優酒莊成立於1949年,位於義大利西北部皮蒙特大區內,充滿歷史氛圍的羅埃羅小鎮(Roero),原隸屬於葡萄酒與松露的故鄉阿爾巴市(Alba),此區域土壤礦物質豐富,丘陵地形使得日夜溫度變化大,再加上位處日照充足的東南面向阳坡上,因此相當適合開發與種植葡萄,已有許多葡萄園坐落於此,其中還包括著名的瓦瑪喬蕾地區,區內種植之內比歐露葡萄(Nebbiolo Valmaggiore),是全阿爾巴最優質的。
 
自祖父喬凡尼‧巴達優(Giovanni Battaglio)先生,這位榮獲義大利榮譽貢獻獎(Cavaliere del Lavoro)的先驅,替家族開啟了釀酒歷史以後,至今由第三代經營者,同時也是釀酒師的姜路卡‧巴達優(Gianluca Battaglio)先生接掌,繼續向成為皮蒙特最優質酒莊的目標前進。他的經營理念即是延續皮蒙特葡萄酒的傳統與特色,透過其專業知識與現代頂尖設備,將大自然賦予世人甜美又充滿生命力的果實釀製成葡萄酒,充分發揮每款葡萄的獨特風味,不論等級高低都是研發的結晶,是家族的寶貝,也是巴達優酒莊不斷成長的支柱與力量。
 

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒