Brand Stories  品牌故事

Vinos & Bodegas酒廠 Vinos & Bodegas

Vinos & Bodegas酒廠

Vinos & Bodegas

 
Vinos & Bodegas是一家西班牙的酒廠位於知名的La Mancha產區,致力於專業葡萄酒的事業,他們的目標是把La Mancha的葡萄酒推廣到全世界,並且以高品質及具競爭力的價格取勝。

Vinos & Bodegas酒廠主要以出口到全世界為目標,並可以為客戶提供客製化的服務,目前擁有超過40個品牌的葡萄酒,各具有不同的類型和特質,以因應世界各國不同的需求,目前的出口國包括台灣、中國、日本、俄羅斯、波蘭、拉脫維亞、德國、荷蘭、美國、英國、牙買加、墨西哥等。

酒廠的設備結合傳統與工藝,因為生產量大,所以原料的來源除了自有的葡萄園外,也與固定的葡萄農簽約,因此原料的供給不虞匱乏,酒廠則專心生產高品質的葡萄酒為宗旨,因此多款葡萄酒皆獲獎無數。

當今在技術的研發和投資上已使得Vinos & Bodegas在葡萄酒的行業居於領先的地位,並且很自豪的是每年全系列的商品每年有1500萬瓶的產量,不但能夠快速生產並且能在最短的時間內出貨到全世界。

代理:御酒國際

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒