Brand Stories  品牌故事

起瓦士 CHIVAS

起瓦士

CHIVAS

西元18世紀初,James與John Chivas兩兄弟開啟起瓦士威士忌問世的城門。1842年維多利亞女皇出訪蘇格蘭,起瓦士兄弟的蘇格蘭調和式威士忌因其卓越出色的品質,而得到皇室青睞,從此讓起瓦士兄弟公司被指定為「皇室指定供應商」,CHIVAS REGAL名字中的“REGAL”即是以起瓦士兄弟與皇室的關係因而得名,並在接下來一個世紀中獲得無數的英皇嘉許獎章。

1950年,起瓦士兄弟開始尋求高級麥芽威士忌穩定的供應,發現Strathisla正是最佳的選擇,將其買下以確保供應及品質的穩定。起瓦士兄弟期望為消費者打造一個可以信任品味風格和每一瓶都是完全複製品質的商標,於是便開始打造「起瓦士」的國際品牌形象,堅持傳統品質並有蘇格蘭王子稱號的起瓦士,出口到美國和加拿大,逐漸發展成為國際知名的品牌,並且行銷全球超過150個國家。

要完全的了解起瓦士,就要懂得欣賞首席調酒師的技術和知識。柯林‧史考特(Colin Scott)幽默風趣,平易近人,他陪伴了起瓦士已經有40年之久,他是起瓦士高品質口感和獨特風味的捍衛者,並創作了經典的起瓦士18年。一位首席調酒師的工作就是將創新、藝術和技術同時融合。每天,他必須用他的鼻子和味覺去感受、記憶、判定和評介威士忌,還要知道這些威士忌如何與其他酒相互作用。蘇格蘭威士忌首席調酒師柯林‧史考特的主要責任就是決定什麼威士忌才是值得世界讚譽的美酒。 柯林是起瓦士風格的守護者,所創造的作品正代表起瓦士的精髓。

斯佩賽地區(Speyside)是充滿神奇的地方,位於斯佩河流廣闊的山谷中,將近一半的蘇格蘭麥芽威士忌酒廠都位在斯佩賽地區,正是由於結合了當地地理、氣候和充裕的純水,才釀製出無與倫比的蘇格蘭威士忌。許多斯佩賽地區的純麥威士忌被用於調製起瓦士,其中最古老之一的Strathisla酒廠,就是起瓦士的主要基酒來源。

全球威士忌的領導品牌,以其滑順的口感,,蜂蜜般濃郁的風味聞名,無論是慶祝特別的時刻或是一個歡愉的夜晚,甚至只是沉思冥想,起瓦士一直以來都受到全世界的喜愛。一杯濃郁芳香風味絕佳的起瓦士,是人生美好時刻最完美的補充品,起瓦士讓每一個人親身體驗起瓦士蘇格蘭威士忌帶來的美好體驗。

 

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒