Brand Stories  品牌故事

羅德樂 斗羅河交響曲酒莊 Rudeles ribera del duero

羅德樂 斗羅河交響曲酒莊

Rudeles ribera del duero

Rudeles 酒莊為在 Peñalba 的小村莊,斗羅河就貫穿其中。酒莊擁有百年以上的老藤,諸多老藤甚至是葡萄根瘤蚜蟲侵襲前的古株,沒有經過接枝的過程。老藤總能在葡萄酒風味上貢獻出最多的變化性,這是 Rudeles 不同於其他酒莊的寶藏。 

所以以『交響曲』來命名有其典故。Rudeles 的葡萄酒乃由眾多人手共同完成的,Rudeles 的名字由 Antonio、Juan Martin、Jose、Marcos 這四位的姓氏組成,由他們來管理酒莊、進行葡萄田的工作,釀酒師則特地聘請來自 Priorat 產區的釀酒師,最後調配的重要工作則由 1998 年歐洲最佳侍酒師 Eric Duret 負責最後調配的動作。Rudeles 的葡萄酒由不同家族、不同產區、甚至不同國家與背景,以一個共同的目的來完成:找尋完美平衡的葡萄酒。就有如一首澎湃的交響樂曲,單一樂器成不了大局,Rudeles 就是眾多樂器下合奏的一闕交響曲!

其他品牌

Info 相關資訊
禁止酒駕未成年請勿飲酒