Brand Stories  品牌故事

威仕摩裝瓶廠  Blasmhor

威仕摩裝瓶廠

Blasmhor

威仕摩裝瓶廠 Blasmhor

常瑞精品洋酒成立於1989年,為台灣市場單一純麥威士忌單桶原酒的開路先鋒,堅持著對品質執著的理念挑選蘇格蘭單一純麥及穀類威士忌。2013年常瑞精品洋酒憑藉著深厚的選桶實力創立了「Blasmhor 威仕摩」的自有品牌。蘇格蘭蓋爾語原意為Full Flavour (豐富)的「Blasmhor 威仕摩」單桶原酒系列專門精選各家蒸餾廠的原酒桶,不添加焦糖著色、非冷凝過濾,並以原桶強度裝瓶,呈現威士忌最純粹的風味。

在蘇格蘭,酒廠跟酒廠之間一直有著相互交換橡木桶的習慣,藉由互換自家酒廠中的好酒,才能夠調出更多令人驚艷的調和威士忌。Burnside為Balvenie酒廠於出廠時,為了不讓別家酒廠擁有自己百分之百的原酒桶,便在單桶原酒中加入1%的Glenfiddich,並取名為Burnside。此外,年分更高的Burnside 1992年和Bruichladdich 2005年單桶威士忌未來也將問世。

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒