Brand Stories  品牌故事

阿貝利達 ARBOLEDA

阿貝利達

ARBOLEDA

阿貝利達酒莊(Arboleda)是由智利葡萄酒教父Eduardo Chadwick (愛德華•查德威克)於1999年傾心打造的智利頂尖酒莊,位於智利明星產區-阿空加瓜谷地(Aconcagua Valley)。Eduardo Chadwick在與美國葡萄酒教父Robert Mondavi共同打造桑雅(Seña)一戰成名後,更深信智利這塊葡萄酒寶地的未來潛力,並循以打造頂級酒莊的經驗模式,創立了阿貝利達酒莊。Arboleda在西班牙文裡是「小樹林」的意思,是為了向Arboleda葡萄園區裡被保存下來1450公頃的原生樹林致敬而命名,堅持只釀造頂級單一葡萄品種,強調以最純粹的方式向世人展現智利風土條件,因而每款酒標上皆有象徵酒莊釀酒哲學的小樹木,酒莊深信在智利這片被譽為「釀酒師天堂」的純淨土地上,絕對可以釀造出媲美世界級佳釀的頂級葡萄酒。

阿貝利達酒莊的葡萄酒,完全由阿空加瓜谷地(Aconcagua Valley)所培育出的單一品種葡萄所釀造,充分表現阿空加瓜谷地的風土特色,堅持人工篩選,並只釀造頂級單一葡萄品種,強調以最純粹的方式向世人展現智利風土條件;阿貝利達紅葡萄酒的葡萄園與Seña僅一線之隔,條件相似的風土條件,再加上一群對釀造頂級葡萄酒充滿熱情的明星釀酒團隊,成功將阿貝利達推向智利頂級酒款的金字塔端,成就了媲美智利明星酒款Seña的夢幻系列佳釀。

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒