Brand Stories  品牌故事

皇家禮炮 Royal Salute

皇家禮炮

Royal Salute

皇家禮炮是芝華士兄弟(Chivas Brothers)於1801年在蘇格蘭阿伯丁(Aberdeen)創立的蘇格蘭威士忌品牌。皇家禮炮品牌的故鄉是位於蘇格蘭Speyside的Moray的Keith的Strathisla Distillery。現今仍在蘇格蘭高地營運的蒸餾廠中,保有昔日傳統風情的史翠艾拉蒸餾廠歷史最為悠久,也是眼光獨到的威士忌愛好者必訪之聖地。

 

經典酒款 皇家禮炮21年創立於1953年, 向英國皇室致敬

皇家禮炮21年(Royal Salute 21 Year Old whisky)是為慶祝當年英國女王伊麗莎白二世登基所推出的威士忌。品牌名稱靈感來自21響禮炮,也就是在王室特殊場合上鳴炮致敬之傳統儀式。

企業家Sam Bronfman熱愛王室,一心想為英國女王量身打造頂級非凡的蘇格蘭威士忌。他精選全世界最稀有的蘇格蘭威士忌,調製成奢華的頂級威士忌—皇家禮炮於焉誕生。

 

他的貢獻至今仍深深影響著後世。如今皇家禮炮依然在各重大場合以頂級酒款讚頌不凡。皇家禮炮在根植傳統的同時,巧妙融入現代的需求,將調和的藝術推向更具創意、目標遠大的新境界。

 

 

其他品牌

禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒