Brand Stories  品牌故事

愛倫 ARRAN

愛倫

ARRAN

愛倫酒廠位於蘇格蘭最美及最有名的島嶼之一:愛倫島。酒廠坐落於島上的 Lochranza,擁有蘇格蘭最純淨的水源 Loch na Davie。由於愛倫島在 19 世紀早期已有超過 50 家威士忌酒廠,發跡於此的愛倫酒廠也具備製酒的優良技術及名聲。愛倫掌握愛倫島絕佳的地理位置、威士忌製程所需純淨水源,並有花崗石及泥煤的淨化及過濾,加上海風吹拂與墨西哥灣暖流經過,帶來溫和的氣候,也促成單一麥芽威士忌的快速成熟。

愛倫威士忌特色為其非冷凝過濾( NON-CHILLFILTERED )並採用新型設備及建設,勇於嚐試以新穎酒桶陳年,大膽且富有實驗精神的釀酒手法連連打造特色威士忌,作品年年摘下多項國際競賽大獎,2007 年更一舉囊括最高榮譽「蘇格蘭年度最佳酒廠」、斯德哥爾摩啤酒與威士忌節銀牌獎、國際葡萄酒烈酒大賽 IWSC 銀牌獎(Best in Class)等 7 面獎牌。這些風味桶作都是識貨饕客或收藏家密切關注的焦點。

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒