Brand Stories  品牌故事

格蘭菲迪 Glenfiddich

格蘭菲迪

Glenfiddich

西元1886年,威廉格蘭(William Grant)以其名創立了格蘭父子洋酒公司,在蘇格蘭高地的山谷中,徒手建立了格蘭菲迪酒廠。1887年的聖誕節當天製造出第一滴的威士忌。格蘭菲迪 Family Run since 1887,格蘭父子洋酒公司堅持最初的夢想,以獨立、專注、追求極致的精神製出獲獎無數的知名品牌,包括全世界第一支單一純麥威士忌-格蘭菲迪單一純麥威士忌 (Glenfiddich Single Malt Whisky),百富單一純麥威士忌(The Balvenie Single Malt Whisky),格蘭調和威士忌(Grant’s Scotch Whisky),及亨利爵士琴酒(Hendrick’s Gin)、傑瑞水手蘭姆酒(Sailor Jerry Rum)與冰島雷克伏特加(Reyka Vodka)等全系列產品。

格蘭菲迪單一純麥威士忌,從核心酒款格蘭菲迪12年到高年份酒款如格蘭菲迪40年,都獲得IWSC金牌以上的肯定。格蘭父子更是唯一酒廠在過去的12年中從國際烈酒大賽和國際葡萄酒與烈酒大賽累計獲得10次最佳酒廠的頭銜。

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒