' />

Brand Stories  品牌故事

百加得 Barcadi

百加得

Barcadi

百加得(Bacardi)是世界最大的家族私有的烈酒廠商,產品包括百加得陳釀(Bacardi Superior)和百加得151品牌的朗姆酒等。每年在全球200個國家銷售總計超過2億瓶。該公司是世界第四大酒類公司,2000年銷售額為27億美元

百加得公司由Don Facundo Bacardí Massó於1862年2月4日在古巴的聖地亞哥建立,現在總部在哈密爾頓。百加得公司還擁有其他幾個品牌包括灰雁伏特加(Grey Goose vodka)、帝王威士忌(Dewar's scotch)、孟買藍寶石琴酒(Bombay Sapphire gin)、皇太子伏特加(Eristoff vodka)、馬提尼與羅西(Martini & Rossi)、卡薩多雷龍舌蘭(Cazadores tequila)以及在美國出售的哈瓦那俱樂部朗姆酒。

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒