Brand Stories  品牌故事

貝瑞 B.B.R. Berry Bros. & Rudd

貝瑞 B.B.R.

Berry Bros. & Rudd

Berry Bros. & Rudd(以下簡稱BBR)是英國最老牌的酒商,創立於1698,今天BBR的分支機構遍及新加坡、香港、日本、倫敦各地。

三百多年前Berry Bros. & Rudd在倫敦聖詹姆士街3號開店,三個世紀過去了,兩張皇家許可證、八位葡萄酒大師的光環加持,BBR公司依然保持著一貫的熱情,對酒的專業與熱愛,跟家族傳承三百年的老店一樣,仍然屹立於世。

老牌酒商BBR,三個世紀以來,有說不完的傳奇故事:鐵達尼號上面的酒,是BBR供應的;美國禁酒令時期,艾爾卡邦之類的私酒巨梟,BBR當過他們的上游;十九世紀,法王拿破崙三世失勢落跑的時候,還曾經躲在BBR的酒窖裡。一直到今天,事業擴展到全世界各地的BBR,仍然是英國皇室特許酒商,仍然製造出最高品質的特色酒款,BBR三百多年不變的創意與熱情,讓他們在世界酒業的潮流中,依然頑固地佔據著關鍵的地位。

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒