Tasting Notes   品酒筆記

貝瑞經典倫敦琴酒 Good Oridinary London Dry Gin

貝瑞經典倫敦琴酒

Good Oridinary London Dry Gin

類別:琴酒

產地:英國

建議售價:900

酒精濃度:40

容量:700ml

貝瑞經典倫敦琴酒,是目前極少數依然堅持倫敦在地釀造蒸餾的琴酒,以杜松子為整體口味的核心,呈現正統London Dry gin的口感與香氣,一開始是濃郁的杜松子香氣,結合草本植物的氣息,清新而爽口,緊接著是交錯浮現的荳蔻、肉桂的香料氣味與檸檬皮、柑橘類的果香。

酒標是Berry Bros. & Rudd公司,在倫敦詹姆士街3號本店的復刻設計,很有一種歷史傳承的古典質感。
品飲筆記:
香味:明亮清新,令人振奮的杜松子香氣撲鼻而來。
口感:杜松子與草本香氣在口中化開,溫暖的荳蔻、肉桂以及檸檬皮、柚子、甜橙。
餘韻:乾淨爽口,自然純淨的杜松子風味,柑橘、甜橙香氣在口中持續繚繞。

品飲筆記 --蘇重(常溫純飲)
色澤:無色透明
香味:清爽提神的杜松子香氣。
口感:柔和,入口順暢,酒液吞嚥入喉時浮現出杜松子與香料、藥草香氣。酒精感與酒體力道適中。
餘韻:柑橘、藥草香氣在口鼻之間持續盤旋,杜松子香氣時隱時現。

其他酒類

Info 相關資訊
禁止酒駕未成年請勿飲酒