Tasting Notes   品酒筆記

JOHNNIE WALKER®金牌珍藏™曙光限定版 JOHNNIE WALKER® GOLD LABEL RESERVE™

JOHNNIE WALKER®金牌珍藏™曙光限定版

JOHNNIE WALKER® GOLD LABEL RESERVE™

類別:威士忌

產地:蘇格蘭

建議售價:1390

酒精濃度:40

容量:750ml

JOHNNIE WALKER®金牌珍藏™蘇格蘭威士忌由首席調酒師Jim Beveridge承襲190年精湛調和工藝,以黃金比例打造而成。採用流經克里尼酒廠(Clynelish)的金礦結晶水源,成就出黃金般閃耀的金色酒液。完美融合香甜蜂蜜、清新果香、奶油香草和淡淡煙燻風味,濃郁綿密的多層次風為交疊出絕佳滑順口感。自2012年上市後即掀起市場話題,於2014年底更推出「JOHNNIE WALKER®金牌珍藏™曙光限定版」特別包裝,全金瓶身搭配鏤空透框設計,與金黃酒液相互輝映,完美詮釋「歡慶時刻」的品牌精神,象徵金色希望冉冉上升,將開啟更勝以往的「金」采好運,適合於歡慶場合與友品酩共享,點亮金采生活。


產品特色:
大師工藝,再現絕代風華
首席調酒師Jim Beveridge親自從超過七百萬桶的酒藏遴選珍貴威士忌原酒,運用傳承190年、引以為傲的調和工藝以黃金比例打造而成。
Clynelish酒廠,粹釀金黃酒液
克里尼酒廠(Clynelish)單一麥芽威士忌使用來自蘇格蘭基爾多南山(Kildonan Hills)的純淨泉水製作而成。當地於1868年被發現蘊藏黃金礦脈,以流經金礦結晶的水源粹釀的Clynelish單一麥芽威士忌,成就出多層次風味的金釀。
蜂蜜果香風味,流洩柔滑細膩
有別於一般威士忌的濃烈口感,果香中交融蜂蜜甜味氣息,呈現饒富時代的細緻享受,最適都會男女品酩。
品酩歡慶時刻,刻劃永恆傳奇
金色質感呈現高級訂製酒款的璀璨風采,最適合歡慶時刻酩飲,刻劃瞬間永恆的金采時光。
 
品酩註記:
蘊含濃郁、綿密的多層次風味,融合雅致柔滑果香,挑動內蘊蜂蜜氣息,尾韻散發木質煙燻泥煤風味,多層次風味交疊出絕佳滑順口感。

建議飲用方式:
建議加入碎冰及柑橘片一同享用,也適合作調酒,搭配不同歡慶場合需求。
 
 
 
 
 

其他酒類

禁止酒駕未成年請勿飲酒