Tasting Notes   品酒筆記

羅曼德湖經典調和蘇格蘭威士忌 LOCH LOMOND SIGNATURE

羅曼德湖經典調和蘇格蘭威士忌

LOCH LOMOND SIGNATURE

類別:威士忌

產地:蘇格蘭

酒精濃度:40

容量:700ml

羅曼德湖經典是一款擁有蘇格蘭精髓的頂級調和威士忌——使用最純淨的水質於羅曼德湖酒廠進行蒸餾,並於最頂級首次裝桶的橡木桶中進行陳年。

經過漫長的陳年過程後,這款威士忌經過調和並被放入我們的100桶Solera蘇羅拉系統橡木桶中。Solera蘇羅拉系統結合Olorosso雪莉桶與美國橡木桶,而且為了創造Loch Lomond羅曼德湖威士忌的濃郁與柔和特性,這些木桶都經過再次烘烤。這個陳年過程透過Solera蘇羅拉系統的多層木桶,確保威士忌能夠獲得木桶的濃郁香味與特質。

每一瓶威士忌都帶有我們調酒師Michael Henry的招牌特色──他就是品質保證。

品酒筆記 (Tasting Notes)
…………………….
香氣 (Nose)
…………..
香氣飽滿,色澤近似淡淡雪莉酒的琥珀色。濃郁的果香摻和著煙燻的風味。

口感 (Palate)
………………
以令人驚豔的麥芽香氣為主體,層次口感分明,入口即有水梨清香伴隨肉桂氣息盈滿口中、接著轉為生薑黑糖的濃厚,最後是水果乾的飽滿香甜。

餘韻 (Finish)
…………….
香甜餘韻綿口中。

得獎紀錄
……………
美國舊金山世界烈酒競賽 SAN FRANCISCO WORLD SPITITS COMPETITION, SWSC
2016銅牌獎

國泰航空香港國際美酒品評大賽 HONG KONG INTERNATIONAL WINE & SPIRIT COMPETITION, HKIWSC
2015銀牌獎

其他酒類

禁止酒駕未成年請勿飲酒