Tasting Notes   品酒筆記

噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌 Kavalan Distiller’s Select Single Malt Whisky

噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌

Kavalan Distiller’s Select Single Malt Whisky

類別:威士忌

產地:台灣

建議售價:1000

酒精濃度:40

容量:700ml

  「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」由噶瑪蘭首席調酒師張郁嵐特選多種橡木桶,以完美比例精準調和,口感醇厚滑順,富有優雅細緻的鳳梨、芒果等熱帶水果香氣,個性鮮明飽滿,是一款相當有噶瑪蘭酒廠特色的匠心獨具之作,展現出噶瑪蘭達世界級水準的深厚調和功力。

  金車集團總經理李玉鼎表示:「噶瑪蘭珍選是一款典型的噶瑪蘭威士忌,優雅、純淨、簡單,卻又令人滿足,是百搭的威士忌酒款。」噶瑪蘭珍選擁有豐潤滑順的酒體,入口後奶油、太妃糖與香草、麥芽的香氣在舌間交織釋放,尾韻悠長綿密,不論搭餐、純飲,或是製成調酒,都非常合適,同時滿足威士忌入門者與老饕的味蕾。


 酒款風味:
色澤:金黃琥珀色
香氣:細膩優雅,充滿噶瑪蘭特有的熱帶水果、芬芳花香,同時富有溫暖的香草與木質香氣。
口感:滑順、完美平衡、易入口。豐富、多層次的奶油、太妃糖和香草口感於舌尖交織釋放,尾韻繚繞迷人且風味平衡,完美展現噶瑪蘭的用桶工藝。

其他酒類

Info 相關資訊
禁止酒駕未成年請勿飲酒