Tasting Notes   品酒筆記

麥卡倫  Quest藍天 Macallan Highland Single Malt Scotch Whisky Quest

麥卡倫 Quest藍天

Macallan Highland Single Malt Scotch Whisky Quest

類別:威士忌

產地:蘇格蘭

建議售價:64美元

酒精濃度:40

容量:700ml

〈The Macallan Quest Collection 麥卡倫探索系列〉四款別具風格的威士忌,是專為全球旅遊免稅通路而打造,講述麥卡倫追尋頂級橡木雪莉桶的故事。 本系列中每一款單一麥芽威士忌都是一場風味與個性的探險,從活力清新至醇厚濃郁,都是標誌麥卡倫威士忌特色的最佳註解。

 

〈麥卡倫Quest藍天〉向麥卡倫的卓越旅程致意,麥卡倫飛越20,000多英哩尋找最適合釀酒的橡木,最後嚴選出4款不同類型的橡木桶,釀造出柔軟柑橘果味與香草橡木調和而成的平衡風味。

色澤:淡金黃色

香氣:柔和柑橘果香、圓潤成熟蘋果和檸檬香氣。以香草乳脂軟糖為水果增添香甜芬芳。清淡雅緻的橡木氣息。

口感:蘋果混合生薑和乾果的滋味。甜美般的風味。肉豆蔻和肉桂在味蕾上變柔和後,慢慢消逝,然後浮現橡木的氣息。

尾韻:柔和細緻的香甜水果滋味。


其他酒類

Info 相關資訊
禁止酒駕未成年請勿飲酒