Tasting Notes   品酒筆記

富樂 酒廠170周年紀念酒  FULLER’S 170th Anniversary Celebration Ale

富樂 酒廠170周年紀念酒

FULLER’S 170th Anniversary Celebration Ale

類別:啤酒

產地:英國

酒精濃度:7

容量:500ml

風格: English Strong Ale 


富樂酒廠在歡慶170周年之時所創出承先啟後的酒款! 不僅使用了Parti-Gyle特殊的發酵法,還於發酵後期加入了橙皮,主要用以搭配富樂酒廠獨家註冊使用的酵母,以達到更圓融的風味! 
此款限量版的精品採用獨特的『瓶中續熟工法』,讓它也成為一瓶隨著時間陳放而散發更豐富層次的頂級佳釀。 
 
口感:
帶勁的柑橘風味結合了Goldings和Liberty啤酒花所呈現出豐富的果香,與燕麥及淡啤酒麥芽濃郁的麥芽風味做了最完美的平衡。口感豐富且均衡。 
 
搭配食物:
可以搭配的食物非常廣泛,從中式料理,異國料理,乳酪拼盤 (Cheese Board),甚至是口味較明顯的甜點 
 
網路評價: 
 
ratebeer: Overall 84 pts 

其他酒類

Info 相關資訊
禁止酒駕未成年請勿飲酒