Tasting Notes   品酒筆記

草原藝匠愛爾啤酒TRVE版 PRAIRIE ARTISAN ALES TRVE Edition Sour Red Farmhouse Ale

草原藝匠愛爾啤酒TRVE版

PRAIRIE ARTISAN ALES TRVE Edition Sour Red Farmhouse Ale

類別:啤酒

產地:美國奧克拉荷馬州

建議售價:待查

酒精濃度:6.66

容量:500ml

來自美國奧克拉荷馬州的PRAIRIE ARTISAN ALES,他們推出Prairie & Friends TRVE EDITION,是該廠2016三月最新發行兩款啤酒中的一款。與丹佛的TRVE精釀廠合作,所以酒標上有Prairie vs Trve字樣,酒標的設計師是Colin Healey也就是酒廠經營者Chase Healey的兄弟,酒精濃度6.66%、500ml。

我就是在菸酒專,看到它酒標十分搶眼,以及店家說一人限購一瓶,才決定入手。看來像棕色啤酒,但卻是一款深紅棕色的酸啤酒,入口黑櫻桃的風味、以及偏向汽水般氣泡的刺激感是十分獨特的組合,再加上入口的一點沙士感、厚重酸啤的力度以及citra酒花的苦感平衡。相當有趣令人又愛又恨的一款啤酒,可惜500ml卻找不到人分享。

國內似乎還沒有人引進。

其他酒類

禁止酒駕未成年請勿飲酒