Tasting Notes   品酒筆記

安格仕加勒比海蘭姆酒 Angostura Reserva

安格仕加勒比海蘭姆酒

Angostura Reserva

類別:蘭姆酒

產地:千里達

酒精濃度:37.5

容量:700ml

「安格仕蘭姆酒,百分之百千里達出產,就一個島,一個蒸餾廠,跟單一麥芽威士忌差不多,只不過,我們比較厲害。」 ── 約翰喬治斯John Georges,安格仕總製酒師

在調酒的世界哩,講到安格仕,很容易聯想到這個品牌著名的苦精,然而千里達與貝托哥群島出產的安格仕蘭姆酒,同樣也是一方之霸,得到很多酒友的愛戴。這一款安格仕加勒比海蘭姆酒,在橡木桶中熟成三年,以碳過濾,除去木桶熟成帶來的顏色之後,成為清澈透明的白蘭姆酒。

Angostura Reserva 有豐富柔和的氣味,爽快的口感,帶著濃郁溫暖的香草氣息,帶來不可思議的平滑順暢。熱情鮮豔的Angostura Reserva,香醇高雅,調配雞尾酒或加入果汁共飲,是無上的選擇。


品飲筆記 - 蘇重(常溫純飲)

色澤: 無色透明

氣味: 清淡的香草氣味與酒精味

口感: 從鼻尖上的味道來判斷,可能會覺得這是口感很刺激的酒,但是Angostura Reserva入口意外的柔和,有回甘甜香,嚥下酒液後有喧鬧炸裂的刺激。

餘韻: 五穀蒸騰撞擊的麥香、甜味、刺激感混合在一起。

其他酒類

Info 相關資訊
禁止酒駕未成年請勿飲酒