Tasting Notes   品酒筆記

安格仕1824典藏蘭姆酒 Angostura 1824

安格仕1824典藏蘭姆酒

Angostura 1824

類別:蘭姆酒

產地:千里達

酒精濃度:40

容量:700ml

「安格仕蘭姆酒,百分之百千里達出產,就一個島,一個蒸餾廠,跟單一麥芽威士忌差不多,只不過,我們比較厲害。」 ── 約翰喬治斯John Georges,安格仕總製酒師

Angostura 1824 是最細緻熟成的陳年蘭姆酒,調酒大師親手挑選的傑作。

這一款頂級的蘭姆酒是在烘烤過的美國波本桶當中,至少陳放12年,然後由調酒師親自手工挑選調配,重新裝桶。由於Angostura 1824的製程當中有大量的人工親手操作,其中很多還得讓最有經驗最有創造力的調酒大師親自操刀,以至於這一款絕佳的蘭姆酒只能供應非常少量給全世界的愛好者。

輕啜一口,這超凡入聖的口感,將帶給你不可思議的享受。建議加冰塊飲用,或者,想要最頂級的饗宴,拿出你最好的雪茄吧,安格仕1824典藏蘭姆酒跟頂尖雪茄的搭配,沒有人比得上。

得獎紀錄:
2011年 蘭姆酒大師賽 -- Master Award 
2009年 舊金山國際烈酒大賽 雙金牌
2009年 國際葡萄酒暨烈酒大賽 雙金牌
2010年 Rum Master -- 金牌

品飲筆記 - 蘇重(常溫純飲)

色澤: 琥珀色、透明

氣味: 熱帶水果、鳳梨、蜂蜜、胡椒、辛香料的氣息,還帶著鮮活的花香。

口感: 柔和滑順的口感,熱帶水果的香氣,一開始是鳳梨的香味,進而轉為美濃瓜、哈密瓜的香味,層次豐富有驚喜變化。

餘韻:水果香氣跟回甘的甜蜜尾韻在口鼻之間循環裊繞。

其他酒類

禁止酒駕未成年請勿飲酒