Tasting Notes   品酒筆記

英人牌琴酒24 Beefeater 24 London Dry Gin

英人牌琴酒24

Beefeater 24 London Dry Gin

類別:琴酒

產地:英國

酒精濃度:45

容量:700ml

英人牌琴酒(Beefeater London Dry Gin)為當今世上唯一仍然堅持在倫敦釀造的頂級琴酒品牌。英人牌不只是正統琴酒傳承以及精緻製酒工藝的縮影,更反映出堅持本源的時代精神,深具品牌魅力,擄獲了全球熱愛琴酒、熱愛以琴酒為基酒所調製的雞尾酒之潮流先鋒人士。是最適合當代調酒師的雞尾酒的基酒。

2012年,英人牌在台灣推出以12種天然草本植物與東方茶飲浸潤24小時孕育而成的BEEFEATER 24。 首度推出的新風格BEEFEATER 24,歷時18個月的精心調配、12種天然草本植物獨特配方,其中混合了東方茶種(中國綠茶、日本煎茶),茶香茶味與草本植物完美搭配,成就了BEEFEATER 24獨特的香氣及濃醇口感,是追求品味的消費族群最佳選擇。BEEFEATER 24命名當中的24,指的正是浸潤植物與茶葉的24小時時間。BEEFEATER 24香氣與口感的獨一無二風格,在亞洲烈酒精英賽(Asian Spirits Masters)榮獲金牌獎。

品飲筆記 ── 蘇重(常溫純飲)

色澤:無色透明
香氣:杜松子、樹皮
口感:甘甜、酒精的刺激感。
餘韻:酒精感、花椒等辛香料的微麻口感。

其他酒類

禁止酒駕未成年請勿飲酒