Breaking News 業界新聞

呷甜甜,喝好酒,過好年 橡木桶洋酒禮盒!

2017/1/7 下午 12:00:00

文章關鍵字

橡木桶

禮盒

新年

馬德拉

威士忌

葡萄酒

呷甜甜,喝好酒,過好年 橡木桶洋酒禮盒!

呷甜甜,喝好酒,過好年
橡木桶洋酒限量禮盒送禮最體面 甜酒年菜超搭調

新年快樂!春節拜訪親友,絕對少不了一份大方體面的酒禮!時機歹歹,橡木桶洋酒今年特別為台灣消費者準備了多樣化、CP值超高的春節禮盒,無論是葡萄酒、威士忌、白蘭地、香檳一應具全。更有搭配超時尚的不鏽鋼酒壺、澳洲Plumm無鉛水晶葡萄酒杯等獨具風格品味的禮盒選擇。而今年圍爐,除了搭配烈酒,橡木桶洋酒更引進了眾多市場上少見的酒款。來自葡萄牙的「永生之酒」馬德拉、法國干邑區產的彼諾甜酒與柚子香甜酒都能與年菜產生完美的「Mariage」,廣受好評的馬賽梨子白蘭地也於年節推出了貴氣加倍的梨子香甜酒,無論是送禮或自己享用,都能帶給你一個截然不同的完美新年!活動詳情請見橡木桶洋酒官網www.drinks.com.tw或親洽門市。(頁首圖片:橡木桶洋酒總經理袁德珮祝大家雞年行大運)

呷甜甜,喝好酒,過好年 橡木桶洋酒禮盒!
(圖說:蘭頌香檳、愛司庫達紅葡萄酒皆推出獨特的禮盒(詳洽橡木桶洋酒))

橡木桶洋酒總經理袁德珮表示,春節送禮仍以威士忌為大宗,佔約總體營業額五成。而由於近年來景氣較為緊縮,民眾手頭預算有限,因此更傾向將錢花在刀口上。在禮盒的挑選不脫兩個大方向,第一為選擇CP值,第二則是以精巧、風格為優先考量。橡木桶洋酒今年度逆勢操作,推出許多搭配小樣酒、酒杯等贈品的超值禮盒,如熱銷不輟的英國雲頂威士忌系列,春節禮盒搭配兩個原廠曲線威杯,斯佩賽煙燻威士忌品牌百樂門也有原廠聞香杯禮盒,價格卻與單瓶相同,是撿便宜的好時機。值得一提的是,年末檔期亦有諸多葡萄酒迎新送舊活動,頂級紅酒買一送一,亦可加購禮盒組成獨具個人風格的客製化酒禮,預計也將帶動整體禮盒業績成長兩成。

呷甜甜,喝好酒,過好年 橡木桶洋酒禮盒!
(圖說:永生之酒馬德拉不但是相當好的生日贈禮,也是搭配台菜中菜的完美選擇)

橡木桶洋酒總經理袁德珮更補充,春節圍爐,由於台菜口味常常較厚重甜膩。對於酒款搭配不熟悉的消費者除了選擇烈酒以外,也能以加烈酒與甜酒作為搭配重點。來自葡萄牙的馬德拉酒生產自類似台灣的亞熱帶氣候,獨特熱熟成手法更使其產生濃厚的果乾、焦糖風味,甜度適中,是搭配台菜既不落俗套、又美味的新選擇。另外,香檳也是十分優秀的搭餐選擇。而1.5公升以上的大容量香檳除了有氣勢之外,更因為大容量利於瓶中酒液的陳年,口感普遍優於同等級的0.75公升標準瓶,所以也更受到專業侍酒師喜愛。

想知道最新、最多的春節酒訊,速速按讚橡木桶洋酒粉絲團「酒黨Wine Party」,也不要忘了加入橡木桶洋酒@LINE,讓你掌握最新、最快的世界一流酒訊,熱鬧活動等你來參加、眾多驚喜好禮等你來拿!

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒