Breaking News 業界新聞

ABV世界精釀啤酒餐廳 板橋府中店 開幕

2018/9/4 下午 06:00:00

文章關鍵字

ABV

精釀啤酒

餐酒搭配

義大利麵

板橋府中店

ABV世界精釀啤酒餐廳 板橋府中店 開幕

❝ 玩味 • 創新 • 300精釀 • 歐陸料理TAPAS、Spagetti ❞

ABV世界精釀啤酒餐廳 閣樓餐酒館 板橋府中店 開幕

座落於府中站,俯瞰府中廣場,遠眺新北環快,ABV世界精釀啤酒餐廳為了推廣精釀啤酒文化,展店第三波。讓我們一同享受頂樓高空美景與戶外吧台,並且讓300款精釀啤酒與富饒玩味、創意的歐陸料理,帶您進入ABV閣樓餐酒館『雅緻細膩又不失能夠暢飲的豪邁』。

有別於地中海餐酒館與加勒比海餐酒館的風格,ABV閣樓餐酒館,打造歐系餐飲食尚,佔據府中站高樓夜景。料理方面,將義大利麵融入歐陸各地區的香料所創造出的獨特風味與代表各地區的手工料理,都代表著ABV對提供給客人的料理的堅持與創新。

ABV世界精釀啤酒餐廳 板橋府中店 開幕
(圖說:黑松露牛排寬扁麵
ABV世界精釀啤酒餐廳 板橋府中店 開幕
(圖說:混蛋火腿脆薯

7種炸物,如西班牙式可樂餅、混蛋火腿脆薯;熱下酒菜,如杏仁蒜香小章魚、蒜醬雞、義式牛肉米飯丸子、蝦膏燴海鮮;還有16種義大利麵,如牧羊人風味筆管、火烤厚培根筆管、費塔奶油菠菜麻花捲、黑松露牛排寬扁麵;一共60道料理,一如既往,ABV世界精釀啤酒餐廳完滿演繹精釀啤酒的餐酒搭配文化。


你問我~為什麼要再開第三家精釀啤酒餐廳?
這是精釀啤酒界的盛事,這是一種為了推廣精釀啤酒文化不遺餘力的具體展現。每家店不僅只是300款這樣的數字,三家店各自依照餐點的搭配,依照不同的菜系、口味,所進駐的酒款會有所不同,逛3家店,等於可以一次瞭解到將近1000種的精釀啤酒。精釀啤酒之所以有趣,就是因為在釀造手法上,會有很多創新,有很多元素可以盡情的搭配,創造衍生出很多好玩有卻又富饒新意的酒譜!因為可以不斷的變化與創新,保存期限可以拉長,高度可以拉高而無限變化,這也是我們在展店時對於地區型料理可以無限創造與變化同樣的邏輯思維。

ABV世界精釀啤酒餐廳 板橋府中店 開幕
(圖說:頂樓視野開闊)
ABV世界精釀啤酒餐廳 板橋府中店 開幕
(圖說:陽台夜景璀璨)

關於三店|12F頂樓霓虹夜景 x 300精釀啤酒 x 歐陸料理

發想的初始,甫看到兩面的霓虹夜色,一種高空酒吧的畫面在腦海中呈現。為了有別於地中海店的酒廠的風格,加勒比海店的海島風格,第三家店,第一印象就是要打造成歐系風格,『雅緻細膩又不失能夠暢飲的豪邁』。更重要的是還有能俯瞰兩面夜景的戶外餐飲區與吧檯。一面面對府中捷運站的府中廣場,另一面是完全無障礙直接遠遠眺望新北環快俯瞰板橋湳雅夜市整面地區。

經歷多元民族的移民與殖民,歐陸料理在香料與醬汁的運用上,同樣兼容並蓄、包羅萬象。此次在料理的呈現上,更多的國菜,如薯塊佐西班牙辣味番茄醬、希臘經典費塔起司大量運用在沙拉以及與義大利麵的結合、西班牙鄉村經典可樂餅、保留回教傳統的摩爾風調味方式的各式肉串,這一切都與ABV在世界精釀啤酒餐廳的經營理念-『世界融合』不謀而合。

ABV世界精釀啤酒餐廳 板橋府中店 開幕
(圖說:龍舌蘭融入義大利麵的創意料理

而,當義大利麵不再只是義大利麵~你能想像當苦艾酒遇上青醬、龍舌蘭融入義大利麵所引發的層次感嗎?在義大利,麵的種類超過50種,當我們直麵都吃習慣了之後,試著換種大貝殼麵、麻花捲麵,還有手工義大利麵充滿麵香跟麥香,看我們ABV主廚施予魔術下,讓醬與麵產生的完美搭配。


因為ABV對於精釀啤酒餐廳經營的理念就是世界融合,來自世界各地的精釀啤酒,在ABV就像是啤酒聯合國。而同樣的,我們對於美食與料理的定位,也同樣是以能融合地域與地區為代表,打造出美味美食的料理聯合國。

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒