Breaking News 業界新聞

Riesling & Co. 臺北展

2019/7/8 下午 10:00:00

文章關鍵字

ManuelaLiebchen

Riesling

黑比諾PinotNoir

珍愛葡萄酒藝術公司AOW

ProWein

Riesling & Co. 臺北展

Riesling & Co. 臺北展

德國經濟辦事處之服務提供暨執行單位博智顧問有限公司,與我們在台灣當地的合作夥伴珍愛葡萄酒藝術公司(AOW)和德國葡萄酒協會(DWI),於7月8日在台北西華飯店舉辦「2019 Riesling & Co. 葡萄酒展」,有18間德國葡萄酒廠商和台灣當地的德國葡萄酒進口商參與本次活動。

Riesling & Co. 臺北展
(圖說:左為藏酒論壇蘇重,右為德國葡萄酒協會的行銷總監 Manuela Liebchen

本活動由博智顧問有限公司的資深經理高明朗先生和珍愛葡萄酒藝術公司的經理翁曉蕾小姐以及德國葡萄酒協會的行銷總監 Manuela Liebchen小姐一同舉辦,開幕致詞將包括介紹每年舉辦世界上最盛大企業間葡萄酒展覽會ProWein的杜賽道夫展覽有限公司。


這次展覽參與者有18間德國葡萄酒廠商和台灣當地的德國葡萄酒進口商,展覽中將陳列德國氣泡酒(Sekt)、德國Grosses Gewäch認證之特級園紅葡萄酒和白葡萄酒及屢獲殊榮的甜酒等等。

Riesling & Co. 臺北展
(圖說:西華現場,人潮洶湧)

德國以世界上頂級白葡萄酒之鄉聞名,其中最著名的就是麗絲玲(Riesling)葡萄酒品種,很少人知道德國也是黑比諾(Pinot Noir)紅葡萄酒的第三大生產國,台灣消費者越來越認識和欣賞德國出產的各品種葡萄酒,台灣消費者對德國葡萄酒興趣大增的現象反映在7月8日對 「Riesling & Co.台北展」的參展回覆中—超過兩百名來自各貿易商、飯店和餐廳、具有影響力的人和媒體出席此活動。


德國經濟辦事處希望和我們的合作夥伴繼續配合,進一步促進台灣企業和消費者對德國葡萄酒的認識。

 

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒