Breaking News 業界新聞

三得利「十款風格名酒禮盒」限量販售

2020/1/10 下午 04:00:00

文章關鍵字

鼠年送禮攻略 輕鬆選對好酒兼好禮

三得利「十款風格名酒禮盒」限量販售

 

  年節一到,最重要的就是送禮,為迎接即將到來的金鼠年,三得利特別推出10款各具特色的風格禮盒,不但能展現送禮者的個人品味,更能做為送禮攻略,針對致贈對象與飲用場合量身挑選,包括【潮流系】的金賓美國波本威士忌、【經典系】的角瓶威士忌、【都會系】的歐肯單一麥芽蘇格蘭威士忌、【紳士系】的紳蘭蘇格蘭威士忌、【浪漫系】朵麗卡紅酒、【王者系】拿破崙干邑白蘭地。每款禮盒皆附贈只送不賣的專用品酩杯或小樣酒,不論是款待家人或是作為新春伴手禮都是年節好選擇。

 

三得利「十款風格名酒禮盒」限量販售

【潮流系】金賓波本威士忌多種喝法,搖身一變潮流飲品金賓HIGH


  美國波本威士忌的代表品牌「金賓」,有著最經典的波本風味,香草香、奶油香,以及玉米的甜美為其主要風味特色。不但能純飲,更能簡單調製成時下最潮的酒精飲品「金賓HIGH」,利用金賓波本威士忌為基底,與蘇打水、檸檬角、冰塊調製而成,迷人的波本風味與暢快碳酸帶來的清爽解膩口感,不但是年節佳餚的完美拍檔,更是年節三五好友相聚時必備的飲品,禮盒更致贈專屬HIGHBALL杯,非常適合喜愛在春節時刻歡聚暢飲的年輕族群。

 

三得利「十款風格名酒禮盒」限量販售

【經典系】角瓶威士忌,品味歷久不衰的日式風味


  1937年由三得利第一代調酒大師鳥井信治郎以東方人的飲食習慣為基底調和而成的「KAKUBIN角瓶威士忌」深受威士忌愛好者喜愛已有超過80年的歲月,可謂經典不敗的酒款,有著柔和、甘醇、圓潤的風味。而四角瓶身設計與龜殼花紋,象徵「龜齡萬年」,具有長壽意味,做為春節致贈長輩的賀禮極具喜氣。

 

三得利「十款風格名酒禮盒」限量販售

【都會系】歐肯單一麥芽蘇格蘭威士忌,全新包裝展現都會摩登風格


 來自蘇格蘭低地的歐肯單一麥芽蘇格蘭威士忌,堅守蘇格蘭唯一全程「3次蒸餾」製程,展現醇美柔順酒質並完美呈現橡木桶熟成風味。「歐肯12年單一麥芽蘇格蘭威士忌」,在橡木桶熟成超過12年,散發烤杏仁與焦糖太妃糖香。「歐肯三桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」,先後在波本桶、Oloroso雪莉桶、Pedro Ximenez雪莉桶三種不同橡木桶陳年,充滿榛果香與雪莉酒香甜口感。今年春節歐肯禮盒更換上新裝,首次推出橘色系搭配城市圖騰的包裝,充滿時尚風格與都會感,致贈喜愛單一麥芽威士忌的白領上班族群絕對是最佳選擇。

 

三得利「十款風格名酒禮盒」限量販售

【紳士系】紳藍蘇格蘭威士忌,輕紳士必備體面行頭


  紳藍蘇格蘭威士忌是懂得享受日常的輕紳士必備之質感單品。「紳藍經典蘇格蘭威士忌」完美融合精選的大麥與穀物原酒,口感柔順且帶有濃郁豐富的水果香氣與奶油般滑順的香純韻味。「紳藍特選蘇格蘭威士忌」呈現出熟成且平滑口感,扎實的麥芽風味格外明顯。精緻的六角型瓶身搭配煙霧與旗幟色塊結合的包裝,整體質感與品味再升級,不論是款待老友或致贈成熟型男都是不凡之選。

 

三得利「十款風格名酒禮盒」限量販售

【浪漫系】朵麗卡紅酒,優雅宜人風味搭配法式插畫風包裝添浪漫


  有著由三得利與法國葡萄酒第一大廠CASTEL公司攜手開發的「DELICA朵麗卡紅酒」是有著世界級品質的法國日常餐酒,圓潤的單寧及鮮嫩欲滴的果實風味,插畫風的包裝優雅宜人,更為禮盒增添法式浪漫情懷,是擄獲小資女孩的最佳酒款禮盒。

 

三得利「十款風格名酒禮盒」限量販售

【王者系】拿破崙干邑白蘭地,法國拿破崙皇室指定用酒展現不凡氣勢


  若要展現送禮的不凡品味與氣勢,非拿破崙干邑白蘭地莫屬。「拿破崙干邑白蘭地」不但是名列法國四大干邑品牌之一,更是法國拿破崙皇室的指定用酒。「拿破崙干邑白蘭地V.S.O.P」,藉由與法國頂級橡木的交互作用有著焦糖甜味、烤杏仁的特殊氣息與鮮桃的甘美香氣。「拿破崙X.O.干邑白蘭地」則創造極致豐富層次與飽滿濃郁香氣,成就世界頂級干邑白蘭地地位,今年更推出鼠年限定款,高雅流線型的瓶身搭配金鼠圖騰與葡萄葉花紋,適合贈送給注重品味的重要長官。

 

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒