Providers   廠商資訊

隼昌股份有限公司

英文名:Falconbrae LTD

地址:105台北市松山區敦化北路207號10樓之1-A

電話:02-8770-7718

Falconbrae隼昌股份有限公司不僅是與格蘭花格原廠的J.&G. Grant家族共同合作設立,公司內部也由酒界數名重量級人物聯手創立。董事長Jim Cumming擅長代理商的經營管理跟品牌塑造,於德記洋行叱吒酒界20年後,陸續受邀擔任國際知名酒商的顧問。至於董事總經理Gary鄭國隆,挾帶著美樂啤酒公司的經營經驗,轉戰威士忌,為Glenfarclas格蘭花格注入新活力。

格蘭花格擁有極為齊全的年份行列,包括12年、15年、17年、21年、25年、30年與40年陳年威士忌,另外還有60%高酒精濃度的105酒款,以及先前曾推出過的家族桶系列。
 
格蘭花格2013年重新出發、由Falconbrae隼昌股份有限公司全權接手臺灣市場,除了備齊完整的年份產品外,更將不定期推出特殊酒款,以嶄新面貌帶給臺灣威士忌愛好人士更豐富的體驗。
 

其他供應商

禁止酒駕未成年請勿飲酒