Hot Topics 名人訪談

高原騎士全球行銷經理Gerry Tosh

2014-09-13 下午 7:00

文章關鍵字

高原騎士

HighlandPark

蘇格蘭

威士忌

Keeper

高原騎士全球行銷經理Gerry Tosh將於10月初訪台

替10月23日全新酒款Dark Origins上市暖身

 高原騎士全球行銷經理Gerry Tosh,高原騎士,HighlandPark,蘇格蘭,威士忌,Keeper


高原騎士(Highland Park)全新酒款Dark Origins即將於10/23正式登台,在此之前,10/9(四)高原騎士全球行銷經理Gerry Tosh將來台灣,替Dark Origins上市暖身也順道接受媒體專訪。

Gerry Tosh在蘇格蘭威士忌業界是影響力頗深的人士,對威士忌的問題知之甚詳,他同時也是一位Keeper。

 Gerry在1998年加入了Highland Distillers釀酒集團,並穿梭於集團品牌之間不同部門,直到2002年正式成為Highland Park高原騎士首位全球品牌大使 。他是「蘇格蘭雙耳酒杯守護者協會(Keeper of the Quaich)*」史上最年輕的成員,從此之後,他那直白、風趣且深植人心的威士忌教學方式,已在業界樹立起傳奇名聲。目前於全球各地致力傳遞高原騎士品牌精神的教育訓練團隊或是品牌大使,有60%皆是由他一手帶領而成。

歷經9年為高原騎士爭取獲獎的品牌教育計劃,Gerry於2010年最終成為全球品牌大使,並在2011年榮升全球行銷經理一職。在此同時,Gerry還負責與高原騎士各大重要出口市場的烈酒經銷商、相關作家及威士忌愛好者建立良好關係。時至今日,Gerry則以更宏觀的視野專注品牌於全球各地的行銷策略與計劃。

工作之餘,Gerry隱藏了許多天賦,特別是橄欖球,他曾經是蘇格蘭青年橄欖球隊的代表;偶爾,他也喜歡打打高爾夫球或彈彈吉他。至於Gerry最愛的高原騎士單一麥芽威士忌是1977 Bicentenary。

*蘇格蘭雙耳酒杯守護者協會(Keeper of the Quaich)

由數家蘇格蘭威士忌酒商於1988年成立的國際性組織,成員來自品酒師、講師、作家等威士忌業界工作者,其目的在於榮耀對於蘇格蘭威士忌有卓越貢獻者,並且守護蘇格蘭威士忌的堅持高品質的釀酒傳統。  -- 撰文 Tasting Whaterver

延伸閱讀

留言

Info 相關資訊
禁止酒駕未成年請勿飲酒