Hot Topics 新到港威士忌

王者之香!居然錯過?當蘇格蘭王遇上小七

2020-04-16 上午 12:00

文章關鍵字

蘇格蘭

蘇格蘭威士忌

道格拉斯蘭恩

獨立裝瓶廠

大標:王者之香!您居然錯過?

中標:當「蘇格蘭王」遇上小七

撰文:賴偉峯Otto Lai

王者之香!居然錯過?當蘇格蘭王遇上小七,蘇格蘭,蘇格蘭威士忌,道格拉斯蘭恩,獨立裝瓶廠


新冠疫情仍未止歇,每個人都很悶,心裡更想要找開心事解解悶。對於酒友來說,能解悶的事當然是跟三五好友喝喝小酒,但眼見社交距離限制與群聚感染的疑慮,出門鬼混遠不如買好酒回家安全。

 

小標疫情中遇到絕世好酒

王者之香!居然錯過?當蘇格蘭王遇上小七,蘇格蘭,蘇格蘭威士忌,道格拉斯蘭恩,獨立裝瓶廠

今年第一季即便病毒重創市場,但是歐頭個人還是喝到了幾款不得不提的好酒,像是價位較高的「大摩20年」,不僅是2020年最值得期待的威士忌,也是許多人收藏珍稀威士忌的第一步。另外中價位的「格蘭利威15年純正雪莉桶」,是該品牌雪莉三連發的第三彈,市場反應叫好又叫座。再者就是千元上下的「塔木嶺雙桶」,這是一款酸甜苦辣鮮五味合宜、熱炒百搭的平民酒款。還有就是這款,我很擔心各位錯過的超低價「蘇格蘭王」(King of Scots)威士忌。

 

眼尖的朋友也許有在小七(7-Eleven便利超商)的酒架上發現「歐頭推薦」的標示,從以前到現在很不喜歡推薦高貴又買不到,一般酒友也買不起的酒款;反而最喜歡推薦品質優良、天天可以陪伴您的普飲款,如果有高CP值的價位就更完美了。

 王者之香!居然錯過?當蘇格蘭王遇上小七,蘇格蘭,蘇格蘭威士忌,道格拉斯蘭恩,獨立裝瓶廠
簡單來說,只有在小七獨賣的「蘇格蘭王」威士忌,700ml一瓶僅賣台幣499元,是的您沒看錯,是台幣!而且到4/21日以前還有加購價活動「加1元多1件」,也就是說兩瓶500元,等於一瓶250元,你拿1000元可以在小七買到4瓶蘇格蘭王,根本就是坊間1000元三瓶威士忌的「價格超級破壞者」,再加上它顯赫的身世,歐頭當然就忍不住地推薦了。

 

其實,文章看到這裡,您就可以去小七了。但是,我還是建議您耐著性子全部看完,免得白跑一趟。

(請點下方2)

 

 

延伸閱讀

留言

禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒