Breaking News 業界新聞

藏壽司 首家「土藏」造型街邊店 台中開幕

2017/1/6 下午 01:00:00

文章關鍵字

壽司

台中

藏壽司

藏壽司 首家「土藏」造型街邊店 台中開幕

藏壽司全台首家「土藏」造型街邊店 即將於台中開幕
日本專人來台監造 傳統建築樣式提升用餐體驗

登台以來一直是人氣排隊名店的日本連鎖迴轉壽司藏壽司,全新推出源自日本的「土藏」造型街邊店,也是藏壽司在台灣的第六家分店。由藏壽司日本總公司專人來台監造的首間藏壽司街邊店,即將在一月中旬於台中福科路上與大家見面。傳統日式「土藏」建築的店鋪設計,源自於田中邦彦社長希望將藏壽司打造成如寶藏間一般,帶給客人期待和喜悅的自我期許,也是藏壽司命名的由來。(頁首圖片:藏壽司福科路店以日式傳統建築「土藏」作為設計原型)

重現日本傳統「土藏」建築 提供如尋寶般的用餐體驗
「土藏」(どぞう、DOZOU)乃是日本傳統的倉庫建築樣式,くら寿司(藏壽司)創業者田中邦彦社長的童年記憶中,土藏象徵了充滿各式各樣新奇有趣事物的寶藏間,每每帶來新發現的樂趣。因此特別取其簡稱「藏」(KURA)為自己創立的迴轉壽司店命名,並實際打造「土藏」造型的街邊店,藉此讓消費者來店用餐的過程,體驗宛如進入寶藏間一般,充滿了期待感與喜悅。為了提供給台灣消費者豐富的用餐體驗,藏壽司特別比照日本國內的店舖設計,在中台灣推出了首間「土藏」造型街邊店。預計於2017年1月中旬開幕。

藏壽司 首家「土藏」造型街邊店 台中開幕

藏壽司全台首間街邊店 大空間更適合家庭好友聚餐

為了能夠在台灣完整呈現日本傳統土藏建築,藏壽司特別請到日本總公司建築監督來台監造,特殊的建築樣式,造價是一般店鋪的1.5倍。藏壽司台中福科路店希望透過街邊店的形式,提供給台灣消費者不同於一般迴轉壽司店的視覺感受。除了日式傳統建築特色是台灣首見之外,還備有專屬停車位的便利服務,寬敞的店鋪空間增加更多適合家庭及好友聚餐的四人至六人座包廂,更重視顧客在店中用餐過程的體驗。此外,藏壽司福科路店也比照旗下店鋪,導入多項專利服務,如觸控式螢幕點餐系統、高科技餐盤自動回收系統結合富有童趣扭蛋遊戲的BIIKURA-PON,讓顧客除了用餐之外,更能感受藏壽司特別的待客之道。

關於【藏壽司 台中福科路店】
地址:台中市西屯區福科路231號
營業時間:1/18正式開幕後
     平日11:00-22:00
例假日10:30-22:00
座位數:199席

藏壽司 簡介
1995年於日本大阪成立的藏壽司,以「安全、美味、平價」為品牌核心理念,獲得日本消費者的支持,於2016年JCSI(Japanese Customer Satisfaction Index)」調查榮獲連鎖餐飲部門滿足度第一名。並以「Food Revolution」亦即「飲食的改革」為目標積極拓展市場,目前在全世界有405家店舖,2014年藏壽司正式進軍台灣迄今已有5家、美國有11家。秉持著對食材的重視,藏壽司堅持不使用合成食材,並嚴選台灣及日本的優質原料。此外,藏壽司也發明多項專利,如確保食物衛生的鮮度君,以及維護店鋪環境的回收系統等。決心帶給顧客最新鮮的食材、最合理的價格,以及最美味的享受。

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒