Breaking News 業界新聞

2017頂級生活展 格蘭花格初征高雄

2017/10/5 下午 02:00:00

文章關鍵字

酒展

格蘭花格

威士忌

蘇格蘭威士忌

2017頂級生活展 格蘭花格初征高雄
格蘭花格 My Way百年堅持
初征高雄 挑戰民眾味蕾

堅持My Way精神的經典蘇格蘭威士忌,創廠181年,不僅是當今碩果僅存的少數獨立酒廠之一,至今更依舊堅持最古老傳統的製酒工法,處處流露出堅持My Way的核心價值。格蘭花格的威士忌皆是在雪莉桶中醞釀陳年,就是希望能夠創造出最完美的蘇格蘭威士忌,並將濃醇獨特的風味帶給全球的威士忌喜愛者。Glenfarclas格蘭花格將在十月六號到九號參加位於高雄展覽館2017頂級生活展。現場不僅可以品茗美酒佳餚,更是能夠與各個經典品牌零距離交流,帶領觀眾貼近無數個高端品牌享受頂級生活的愉悅。格蘭花格初次南下高雄,帶著My Way百年家族傳統與賓客做最貼身的體驗。活動當天將有格蘭花格15年單一麥芽威士忌的試飲會,更是推出一杯$100、第二杯半價的調酒活動,現場會有105 Highball以及格蘭花格105沙瓦給民眾品嘗。格蘭花格誠摯邀請您和我們一同享受這場生活美學饗宴。

格蘭花格15年單一麥芽威士忌口感豐滿,並在雪莉酒的甜味與泥煤香之間到達極佳的平衡點。而格蘭花格105原酒8年色澤呈現深泥煤金色,有著複雜的橡木、蘋果與甜梨香,加上誘人的太妃糖甜味。口感甘口且明確,很快地帶有一股辛辣口感,加上橡木與雪梨果香,尾韻則是滑順溫暖。透過2017高雄頂級生活展,民眾能夠更深入地了解格蘭花格守護威士忌傳統的精神,同時體會到無法忘懷的經典口感。讓格蘭花格最純真的感動融入個人生活美學的一部份。


2017頂級生活展 格蘭花格初征高雄


中文名稱:格蘭花格15年 單一麥芽威士忌 ( 祖父說了算的家傳濃度老饕最懂 )
英文名稱:Glenfarclas 15YO
酒廠 (中英文名):格蘭花格蒸餾廠 Glenfarclas Distillery
酒精濃度:46%
產國:蘇格蘭 - 斯貝賽
年份:15年
容量:700ml
建議售價:NT$ 1,380

2017頂級生活展 格蘭花格初征高雄

中文名稱:格蘭花格105年 原酒8年

英文名稱:Glenfarclas 105 8 years
酒廠 (中英文名):格蘭花格蒸餾廠 Glenfarclas Distillery
酒精濃度:60%
產國:蘇格蘭 - 斯貝賽
年份:8年
容量:1,000ml
建議售價:NT$ 1,480

Glenfarclas格蘭花格 典藏獨特風味唯一經典
  Glenfarclas 格蘭花格創廠於1836年,長久以來都是由家族獨立經營,目前已傳承至第六代;在蘇格蘭威士忌酒廠多由企業財團經營的大環境之下,Glenfarclas 格蘭花格仍然堅持由家族獨立經營,保有其獨立自主的個性,堅持遵循真正的傳統釀酒工藝。百家爭鳴的產業裡面,Glenfarclas格蘭花格為特立獨行的一股清流,也只有真正不隨波逐流的行家,才懂得欣賞這樣獨特風格的精神。

Falconbrae 隼昌公司致力於臺灣推廣蘇格蘭威士忌 不餘遺力
Glenfarclas格蘭花格甫於2013年於臺灣成立全新經營團隊——隼昌股份有限公司,專心致力於臺灣的市場發展,以嶄新面貌為臺灣威士忌愛好者提供更專業的服務;隼昌公司為臺灣地區Glenfarclas 格蘭花格威士忌的唯一代理商,並擁有最完整的威士忌家族系列商品,希望提供本地威士忌藏家們最優質的選擇。

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒