Breaking News 業界新聞

台北萬豪酒店豐潤富貴外帶年菜!

2018/1/1 下午 03:00:00

文章關鍵字

台北萬豪酒店豐潤富貴外帶年菜!
十犬十美迎新春!台北萬豪酒店豪情鉅獻精湛外帶年菜

「國宴主廚」精燉上等廣式煲湯:頂級花膠佛跳牆、濃潤烏骨雞湯、素食界「王者之湯」羊肚蕈素佛跳牆
還有豪運高升「雙糕」禮盒!伴您富貴豪運迎新年

十犬十美迎新春!台北萬豪酒店為您獻上最豐潤富貴的農曆新年外帶年菜!來自香港、深耕台灣逾30年頭的「國宴主廚」高鋼輝以頂尖煲湯功夫聞名於世,特別為民眾設計能在家享用、濃潤可口的精燉廣式煲湯,包括年年叫好叫座的「頂級花膠鮑魚佛跳牆」、「私房鮑魚烏骨雞湯」,還有今年全新品項、堪稱素食界的「王者之湯」羊肚蕈素佛跳牆!頂級煲湯每盅NTD2,280起(四人份),為您溫馨團聚的新年佳節豐盛加菜!另售2018年全新「豪運糕升雙喜禮盒」,結合台北萬豪最具人氣的廣式蘿蔔糕,以及注入南洋風情可口椰漿的黑糖年糕,伴您迎接甜蜜如意的豪新年!(頁首圖片:台北萬豪酒店外帶年菜:羊肚蕈素佛跳牆)

台北萬豪經典年菜,即日起開放訂購、2018年1月8日起開放取貨,詳情請洽台北萬豪酒店宴客樓中餐廳(02)2175-7918。年菜全品項冷凍出貨,宅配費由消費者自付。台北萬豪酒店地址: 台北市中山區樂群二路199號


 


頂級花膠鮑魚佛跳牆 NT$3,680四人份/ NT$7,888八人份
老母雞、金華火腿、後腿肉精燉八小時成濃韻上湯湯底,加入六顆南非活鮑魚、蹄筋、冬菇、瑤柱、珠婆參、曼波魚皮、金華火腿、雞腿肉,入甕燉煮四小時後加入頂級養生花膠,每一口都是無窮餘韻。

台北萬豪酒店豐潤富貴外帶年菜!

私房鮑魚烏骨雞湯 NT$ NT$3,288四人份

金華火腿、老母雞及豬後腿肉精熬八小時製成港式上湯,加入六顆南非活鮑魚及整隻烏骨雞熬煮而成。頂級食材精華全煮入湯頭,嚐起口口鮮美、濃韻誘人。

豪華排翅佛跳牆 NT$4,988四人份
老母雞、金華火腿、後腿肉精燉八小時成濃韻上湯湯底,另將甕中舖入蹄筋、冬菇、瑤柱、珠婆參、六顆南非活鮑魚、響螺肉片及雞腿肉,以及頂級五羊翅後注入上湯,慢火燉出縈繞齒頰的極品美味。

羊肚蕈素佛跳牆 NT$2,280四人份
鮮甜蔬菜湯底加入羊肚菌、美白菇、巴西磨菇、袖珍菇、花菇等豐富菇類,及山藥、栗子、白果、黃金蟲草等優質食材,精燉成令人欲罷不能的極品素食湯。

台北萬豪酒店豐潤富貴外帶年菜!

豪運糕升雙喜禮盒 NT$888含蘿蔔糕及椰汁年糕

純手工製蘿蔔糕,以在來米漿、臘腸、肝腸、白蘿蔔、瑤柱及蝦米製成,每一口都吃得到濃郁蘿蔔香及豐富食材餡料。另以香濃椰漿為黑糖年糕注入南洋風情,製成美味誘人的椰汁黑糖年糕。一甜一鹹、洋溢喜氣的雙糕組合,最人氣的送禮首選。

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒