Breaking News 業界新聞

戀愛系飲品!「微醉草莓沙瓦」甜蜜登場

2018/1/1 下午 10:00:00

文章關鍵字

沙瓦

RTD

戀愛系飲品!「微醉草莓沙瓦」甜蜜登場

草莓迷接招!令人怦然心動的戀愛系飲品

台灣限定「HOROYOI微醉草莓沙瓦」甜蜜登場

微酸帶甜、外型可愛的草莓深受大家的喜愛,而草莓系列商品更有著令人無法抵擋的魅力。來自日本的低酒精飲品「HOROYOI微醉」所推出的季節限定品「HOROYOI微醉草莓沙瓦」,少女系的瓶身搭配草莓濃郁果香與酸甜滋味,於今年初上市即造成搶購熱潮。為回應消費者的熱愛,三得利特別推出台灣獨家限定版「HOROYOI微醉草莓沙瓦」,將於2018年1月3日起於全台7-ELEVEn限定上市,建議售價49元。
「HOROYOI微醉草莓沙瓦」瓶身上有著一顆可愛的草莓圖騰,伴著柔和的紅色背景與雪花圓點裝飾。酸酸甜甜的草莓風味和3%低酒精微微的醉,彷彿戀愛的感覺,喝一口更能瞬間感受到一股幸福氛圍。有著浪漫高顏值的「HOROYOI微醉草莓沙瓦」不但好喝,還是一款告白助攻飲品。今年年初罄銷一空後,「HOROYOI微醉」官方粉絲團收到不少是否有庫存的詢問,以及可否向日本代為訂購的請求,其中不少人更計畫將「HOROYOI微醉草莓沙瓦」當作送給情人的驚喜,甚至是求婚橋段中的祕密武器,可見「HOROYOI微醉草莓沙瓦」不但能擄獲愛飲者的視覺與味蕾,還能變身為收服情人的心、表示愛意的「告白沙瓦」。

今年年初「HOROYOI微醉草莓沙瓦」一上市就造成秒殺,為回應台灣消費者的熱愛,三得利在2018年開春推出連日本也買不到的台灣限定版「HOROYOI微醉草莓沙瓦」,準備讓寒冷冬天充滿幸福浪漫的暖意。台灣限定版「HOROYOI微醉草莓沙瓦」於2018年1月3日起,全台7-ELEVEn限定上市,建議售價49元。

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒