Breaking News 業界新聞

蘇格登新年禮讚系列 鉅獻

2018/1/10 下午 06:00:00

文章關鍵字

蘇格登

禮盒

蘇格登新年禮讚系列 鉅獻
緩蒸慢餾 一口驚嘆

蘇格登新年禮讚系列 熱銷之冠‧重磅鉅獻

在歲末年終之際,為新的一年舉杯!單一麥芽威士忌領導品牌蘇格登特別以全新包裝推出限定新春禮盒,滿足所有消費者新年贈禮與收藏的需求。蘇格登憑藉著最自豪的「緩蒸慢餾」精湛工藝,打造出完美平衡、最佳口感的酒液,擄獲眾多威士忌愛好者支持,其熱銷程度不僅榮登單一麥芽威士忌纇業績榜首,更創下平均每分鐘熱銷三瓶的驚人成就(註),絕對是年節送禮最安心的選擇、備受喜愛。

蘇格登源於蘇格蘭高地180年悠久歷史的格蘭奧德(Glen Ord)酒廠,以長時間發酵淬煉馥郁臻液、緩慢蒸餾工藝打造出獨特的醇順口感,曠日費時以追求完美平衡,製成無可比擬的琥珀酒液。平衡之妙來自緩釀,一如對製酒工藝的堅持,蘇格登歷經一千個日子的緩刻慢雕,全新包裝於此誕生。蘇格登單一麥芽威士忌2018年新年禮讚系列,沉穩內斂的外盒色調是蘇格登最經典的湖水綠,低調的古銅金篆刻鮭魚圖騰,質感全面升級;正體字標註的酒廠名稱驕傲展示Glen Ord酒廠所醞釀的經典風味;瓶蓋上細緻講究的雕刻工藝,是舞在黑土上澄黃麥穗,突顯蘇格登對每一個微小細節的專注與苛求。全新瓶身設計,不變的完美品質,讓品鑑者回敬過去一年的成就,遙敬未來一年的冀望。

欲了解品牌及通路銷售資訊,關注蘇格登官方粉絲頁(https://www.facebook.com/thesingletontw/),或逕洽尊榮服務專線0809-066-661。

註:資料來源尼爾森2017年1~2月台灣單一麥芽威士忌零售資料


蘇格登新年禮讚系列 鉅獻

蘇格登12年單一麥芽威士忌禮盒

「全台銷售冠軍單一麥芽威士忌」

緩蒸慢餾後的酒液,如晨陽曦燦的琥珀色澤,風味層次在油桃、香橘皮和莓果間流動。輕啜入喉,感受清新薑汁與飽滿麥芽香氣,在柔暖之中擁抱太妃糖的細膩;在綿長的尾韻中,透露一絲淡淡的煙燻氣味。蘇格登12年新春禮盒,體現新穎燦麗的層次驚歎。

2017 ISC國際烈酒大賽 金獎
2016世界威士忌大賽 金牌
2008~2015連續八年榮獲ISC國際烈酒大賽殊榮
2015 ISC國際烈酒大賽及蘇格蘭威士忌大師競賽 雙項金牌

禮盒內含:經典珍藏杯 2只
建議售價:NT$ 1,450

蘇格登新年禮讚系列 鉅獻

大師精選單一麥芽威士忌禮盒

「首獻台灣 匠心淬鍊之作」

在光波澄黃中,閃耀麥芽糖的晶透色澤。糖漬蘋果與綿甜香蕉的氣息,巧妙平衡在酸甜莓果之中,難以忘懷的奇香撲鼻而至。蔓延齒頰的是杏仁與辛香料的跳動,綿延感官的多重濃郁馥香持續不止。蘇格登大師精選搭配翡翠鬱金香杯,充分展現酒體凝聚的美好香氣,盡顯杯觥交錯的歡慶時光。

甫上市即連續兩年榮獲多項大獎
2017 ISC國際烈酒大賽 銀獎
2015蘇格蘭威士忌大師競賽 金牌
2014 IWSC最佳單一麥芽威士忌 特優銀牌

禮盒內含:翡翠鬱金香杯 1只
翡翠鬱金香杯有兩款握柄選擇,圖片僅為示意。禮盒內附贈杯款為隨機提供,以實物為主,恕無法指定。
建議售價:NT$ 1,380

 

蘇格登新年禮讚系列 鉅獻

蘇格登15年單一麥芽威士忌禮盒

「細緻花果香 典藏優雅風尚」

於橡木桶中歷經15年的沉著熟成,酒紅與琥珀光芒微爍交織,輕盈香草甦醒起舞,令人迷醉的多種花草接續演出,夏季甜瓜的熟成香氣滑過舌尖,在喉流竄之間,優雅飛舞。蘇格登15年為新春添上溫文爾雅的品味。

2017 ISC國際烈酒大賽 金獎
2011~2015 連續四年獲得ISC國際烈酒大賽銀牌肯定
2015 柏林國際烈酒大賽 特選金牌

禮盒內含:經典珍藏杯 2只
建議售價:NT$ 2,080

蘇格登新年禮讚系列 鉅獻

蘇格登18年單一麥芽威士忌

「曠時熟成 高年份頂級首選」

在入口後以微苦包覆味蕾,盡現成熟。太妃糖交融在舌尖與喉韻之間,交會著黑莓與黑巧克力的圓潤,將高年份的沉穩內斂,完美釋放至平衡之最,蘇格登18年為新春獻上獨一無二的祝福。

2017 ISC國際烈酒大賽 金獎
2015 ISC國際烈酒大賽 特金獎“Best in Class”
2015蘇格蘭威士忌大師競賽 金牌
2014 IWSC及ISC國際烈酒大賽最佳單一麥芽威士忌 雙項特優銀牌

建議售價:NT$ 3,200


*禁止酒駕,酒前酒後不開車,安全有保障;未滿18歲禁止飲酒
*DIAGEO提倡理性飲酒,貼心提醒請依照法規標示警語。

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒