Breaking News 業界新聞

2018三得利年節超實用伴手禮指南

2018/1/10 下午 06:00:00

文章關鍵字

三得利

年節禮盒

伴手禮指南

農曆春節腳步將近,如何送禮送到心坎裡是門學問,更是藝術。考量到針對不同對象的送禮哲學, 台灣三得利特別因應不同族群推出「2018台灣三得利酒款年節禮盒」,一共13款各具風格特色的酒款禮盒,宛如超實用伴手禮指南,不論針對不同身份地位還是針對不同性格的對象物色禮物,都可以找到相對應的適合酒款,讓你送禮面面俱到,送禮送到心坎裡。

金賓美國波本威士忌,推薦給性格喜愛冒險的兄弟

Jim Beam金賓以七代傳承200多年的波本釀造工藝與熱情執著,創造出全世界銷售第一的波本威士忌,美國威士忌以玉米為主要原料,獨具性格的木桶製作與陳年手法,完整呈現源自美國文化淬煉出風味自由奔放,適合贈送給獨樹一幟,性格喜愛冒險的兄弟。

金賓美國波本威士忌<白>禮盒演繹源自美國肯德基的經典波本風味,順口、香甜,入口時的焦糖甜味以及餘韻醇厚的豐富層次是主要特色。禮盒中除了威士忌杯外,另加贈50ml樣酒。(700ml/建議售價$480)

2018三得利年節超實用伴手禮指南




金賓美國波本威士忌<黑>禮盒:酒款風味優雅、順口、精緻,有著長期陳年所醞釀而來的絲綢般滑順焦糖風味和溫暖的橡木桶口感。(700ml/建議售價$650)

2018三得利年節超實用伴手禮指南




三得利角瓶日本威士忌,推薦給喜愛圓潤風味的親友

日本人將追求完美的執著展現在威士忌的釀造,堅持調製出完美比例的風味更是調和藝術的最佳展現。KAKUBIN角瓶充滿自信的四角瓶身與龜殼花紋,有著長壽意味、象徵「龜齡萬年」是過年好兆頭,是贈送給喜愛圓潤風味的長輩的最佳選擇。另外將KAKUBIN角瓶加入蘇打水以1:4比例調製HIGHBALL(角HIGH=角瓶1:4碳酸飲料),適合偏好圓潤清爽口碳酸感的年輕人。

角瓶威士忌禮盒:自1937年由三得利第一代首席調酒師以東方人的飲食習慣為基底調和而成的角瓶,帶著柔和甜淡的香氣,與厚實、圓潤而甘醇的口感;包裝設計一如品牌給人活力、明亮形象,讓你新春送禮充滿朝氣,700ml禮盒另有加贈威士忌杯。(700ml/建議售價$500)

2018三得利年節超實用伴手禮指南




紳藍蘇格蘭威士忌,推薦給享受生活質感的型男

PRIME BLUE紳藍是懂得從日常享受生活的新時代紳士必備行頭,深藍色調的禮盒搭配六角的流線型瓶身,極具都會時尚感,高質感酒款搭配合理價格,在在顯示出由裡到外的不張揚卻質感絕佳的新我紳士態度,推薦贈送給享受生活質感的現代居家型男。

紳藍經典蘇格蘭威士忌禮盒:融合精選的大麥與穀物原酒,創造出濃郁且豐富的水果香氣,並帶出奶油般滑順的香醇韻味,深藍色調搭配六角的流線型瓶身,極具都會時尚感,是展現品味的最佳禮盒。(700ml/建議售價$520)

2018三得利年節超實用伴手禮指南





紳藍特選蘇格蘭威士忌禮盒:
泛著金黃琥珀色澤的酒液,伴隨豐富純麥風味,呈現出熟成且平順的口感。初聞酒液時,首先揚起香草與大麥的香氣,接著香甜可可味與石楠花香撲鼻而來。細細品嘗時,入口泛起水果風味後,隨之而來的是紮實的麥芽香氣在口中慢慢散溢開來,形成迴盪不已的香醇韻味。(700ml/建議售價$570)



2018三得利年節超實用伴手禮指南

 


 

歐肯特軒蘇格蘭低地威士忌,推薦給追求自我風格的好友

來自蘇格蘭低地的AUCHENTOSHAN歐肯特軒,與18世紀工業革命大城格拉斯哥(Glasgow)共生共榮,遵循傳統同時擁抱革新,歷經工業革命淬煉、堅持三次蒸餾、以成就最後細緻,如清風般柔順卻又深刻的層次,推薦贈送給追求自我風格的好友。

 肯特軒美國桶單一麥芽威士忌禮盒:經過三次蒸餾且全程在波本桶中熟成,有著香草、椰子的香氣;禮盒搭配風尚歐肯琺瑯杯,與歐肯特軒相得益彰,更增添禮盒的吸引力。(700ml/建議售價$960)



2018三得利年節超實用伴手禮指南



n   歐肯特軒12年單一麥芽威士忌禮盒:充滿低地威士忌的誘人風韻、帶著歐肯特軒特有的柔順細緻口感,散發出焦糖太妃糖香氣。(700ml/建議售價$1,220)

2018三得利年節超實用伴手禮指南




 歐肯特軒三桶單一麥芽威士忌禮盒:先後經過波本桶、Oloroso雪莉桶、以及Pedro Ximenez雪莉桶陳年,呈現出層次豐富醇厚的太妃糖與雪莉酒香甜,以及平易近人的口感柔順。(700ml/建議售價$1,920)



2018三得利年節超實用伴手禮指南



拿破崙白蘭地,推薦給散發優雅品味的長官

COURVOISIER拿破崙干邑白蘭地,誕生於法國西南部的干邑地區,擁有豐富層次與飽滿濃郁香氣,名列法國四大干邑品牌之一,更是法國皇室的指定用酒,高雅流線形的紫色瓶身以及紫、金搭配細緻法式花紋的禮盒,帶給人皇室優雅氣息,推薦贈禮給散發優雅品味的長官,是體面送禮的不二選擇。

拿破崙V.S.O.P干邑白蘭地禮盒:法國傳奇將軍拿破崙最愛的干邑,皇室優雅氣息,流線造型瓶身,充滿細緻酒體與香氣。佐以釀酒師精選不同地區、不同年份、不同酒齡的干邑原酒進行調和,呈現甘美柔和的成熟桃子風味。(700ml/建議售價$1,200)

2018三得利年節超實用伴手禮指南




拿破崙X.O.干邑白蘭地禮盒:由首席釀酒師嚴選熟成超過11年的生命之水,創造極致豐富層次與飽滿濃郁香氣,成就拿破崙X.O. -世界頂級干邑白蘭地地位。拿破崙X.O.干邑白蘭地的高品質屢獲國際烈酒競賽的肯定,頂級法國干邑搭配大器水滴瓶身,烘托不凡王者氣勢。(700ml/建議售價$3,500)

2018三得利年節超實用伴手禮指南





朵麗卡紅酒,推薦給憧憬浪漫風情的閨密



三得利與法國葡萄酒第一大廠CASTEL公司攜手開發的DELICA朵麗卡紅酒,是有著世界級品質的法國日常餐酒,推薦送給憧憬法式浪漫風情的閨密。



朵麗卡雙紅酒禮盒:圓潤的單寧及鮮嫩欲滴的果實風味,啜飲一口可以感受其滑順及良好的均衡口感,搭配朵麗卡紅酒杯飲用盡顯葡萄酒馥郁的香氣。(750ml兩瓶/建議售價$536)

2018三得利年節超實用伴手禮指南





「2018台灣三得利酒款年節禮盒」,一共13款各具風格特色的酒款禮盒,宛如超實用伴手禮指南,不論是何種風格贈禮對象,都能找到合適的送禮酒款。量身打造的心坎禮,大大滿足過年不同送禮需求,讓你人際關係新春開紅盤,送禮藝術滿堂彩。


 

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒