Breaking News 業界新聞

開「蘋」吧戀人們! 慶祝情人節首選!

2018/2/2 下午 05:00:00

文章關鍵字

蘋果酒

CIDER

STRONGBOW

開「蘋」吧戀人們!

慶祝情人節首選STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」


開「蘋」吧戀人們! 慶祝情人節首選!

Instagram最夯蘋果酒”粉紅櫻花限定版” 2018情人節再度席捲全台

西洋情人節,想要如何與摯愛慶祝?去年在Instagram蔚為風潮的STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」再度登場了!獨特層次的風味,帶著粉紅晶透的酒液與清甜香氣,絕對是慶祝情人節的首選;STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」以鮮釀蘋果酒為基底,加入了採用天然櫻花花瓣萃取物與櫻桃原汁,完美呈現出層次十足的口感。飲入口,淡淡的櫻花香氛滿溢感官,櫻桃汁與鮮釀蘋果酒的混韻清甜伴隨著香氣席捲而來。STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」絕對是2018春季,與情人共度浪漫時光、與朋友聚會小酌、展現時尚品味的慶祝良伴。

開「蘋」吧戀人們! 慶祝情人節首選!

慶祝情人節的燭光晚餐 「粉紅櫻花蘋果酒」讓您「粉紅泡泡」不斷冒出

燭光栩栩,浪漫情人節與您命中注定的另一半來場別出心裁的燭光晚餐,除了精心餐餚,粉浪漫的STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」,絕對是提升情調的必備單品;晶瑩剔透的粉紅氣泡酒液,夾帶無數粉紅氣泡蜂擁而上,甜蜜的「粉紅泡泡」不斷冒出,彷彿重拾初戀的悸動;氣泡型的「粉紅櫻花蘋果酒」開瓶後隨氣泡撲鼻而來的香氣、啜口後的清甜口感,堆疊出粉紅限定的浪漫時光。在浪漫氛圍的二月時節,來瓶STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」慶祝,與情人, 與好友一起開「蘋」,將甜蜜的回憶封存於一顆顆的氣泡中。

開「蘋」吧戀人們! 慶祝情人節首選!

浪漫春季限定!「粉紅櫻花蘋果酒」網路活動送您限量放閃愛心抱枕

慶祝時光裡,詩莊堡STRONGBOW也推出了網路限量放閃活動;凡至以下販售通路購買STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」,並回文上傳開蘋照至詩莊堡FB官方粉絲頁,就有機會抽中粉紅放閃愛心抱枕。二月就與摯愛一起開「蘋」吧!季節限定的STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」即日起於全省家樂福量販、頂好、楓康超市、全聯福利中心販售;2/27日於全省Costco、3/15於全省7-11販售;現在就跟著STRONGBOW的腳步,3,2,1,一起開「蘋」吧!慶祝就愛詩莊堡!

詳情請上STRONGBOW詩莊堡蘋果酒臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/StrongbowTW
(飲酒勿過量,喝酒不開車,未成年請勿飲酒)

【STRONGBOW詩莊堡蘋果酒】產品說明 :
STRONGBOW詩莊堡蘋果酒,天然蘋果鮮釀,品牌來自英國,是世界銷售量NO.1的蘋果酒品牌。


開「蘋」吧戀人們! 慶祝情人節首選!
STRONGBOW 詩莊堡蘋果酒 粉紅櫻花蘋果酒

產品種類:水果釀造酒
原產地:比利時
主要原料:蘋果汁、天然櫻花香料、天然櫻桃汁、葡萄糖、水
酒精濃度:4.5%
容量:罐裝330ml
口味描述:
天然蘋果鮮釀 加上櫻花限定風味 滋味沁甜
晶透的粉紅蘋果酒液源自天然蘋果與櫻桃果汁的完美比例,
再融合櫻花香氣, 帶來沁甜的浪漫滋味…


【關於STRONGBOW詩莊堡蘋果酒】
STRONGBOW詩莊堡蘋果酒創立於1962年,源自英國赫里福德(Hereford)的布爾默(Bulmer)家族所流傳的傳統蘋果酒釀造工藝,為英國皇家指定的蘋果酒品牌,同時也是全球海尼根集團旗下最大蘋果酒品牌。STRONGBOW詩莊堡蘋果酒堅持使用超過12種天然蘋果鮮釀而成,蘋果汁含量超過25%,全程不添加任何人工色素及人工香料,品質絕不妥協,是世界銷售量NO.1的蘋果酒品牌。除經典的金黃蘋果酒之外,另有接骨木花蘋果酒、綜合紅莓蘋果酒等多種花果風味,襯托蘋果酒的清新酸甜,更建議搭配冰塊飲用,輕微氣泡與果香瞬間釋放,解膩爽口。
更多消息公布於STRONGBOW詩莊堡官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/StrongbowTW

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒