Breaking News 業界新聞

No.1蘋果酒 詩莊堡「黑甜風暴」來襲!

2018/4/11 下午 07:00:00

文章關鍵字

詩莊堡

蘋果酒

No.1蘋果酒 詩莊堡「黑甜風暴」來襲!

世界銷售No.1蘋果酒期間限定 STRONGBOW詩莊堡「黑甜風暴」即將來襲


在英國,與朋友一同享用STRONGBOW詩莊堡蘋果酒在任何慶祝的時刻,是再平常不過的事。天然蘋果鮮釀的詩莊堡蘋果酒,富含蘋果清香與酸甜滋味,在國外已是獲獎無數,每年在台灣所推出的季節限定口味更是造成搶購風潮,如同年初推出的詩莊堡「粉紅櫻花」限定口味,更在各大社群網站成為網紅們的最潮小物,詩莊堡看中台灣蘋果酒市場的發展潛力,4月25日起將新推出國外暢銷熱賣的「黑甜莓果」季節限定口味,預計又會掀起一股旋風,愛喝詩莊堡蘋果酒的你,千萬不能錯過。


No.1蘋果酒 詩莊堡「黑甜風暴」來襲!

詩莊堡黑甜莓果蘋果酒 季節限定新登場

為了慶祝時刻而生的STRONGBOW詩莊堡蘋果酒,即將在4/25日推出季節限定的全新口味「黑甜莓果」,主要成分「黑醋栗」不僅被稱作莓果中的「黑鑽石」,其酸甜的口感也有如密友間的甜言酸語令人回味無窮。詩莊堡FB粉絲專頁也即將於4/13上線聊天機器人,來參加就有機會搶先試飲「黑甜莓果」新口味。STRONGBOW詩莊堡「黑甜莓果」3入組320ml罐裝將於4/25日於7-11上市;4入組330ml瓶裝將於4/27日於全聯福利中心上市。


詳情請上STRONGBOW詩莊堡蘋果酒臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/StrongbowTW
(飲酒勿過量,喝酒不開車,未成年請勿飲酒)


No.1蘋果酒 詩莊堡「黑甜風暴」來襲!

【STRONGBOW詩莊堡蘋果酒】產品說明 :

STRONGBOW詩莊堡蘋果酒,天然蘋果鮮釀,品牌來自英國,是世界銷售量NO.1的蘋果酒品牌。

STRONGBOW 詩莊堡蘋果酒 黑甜莓果
產品種類:水果釀造酒
原產地:新加坡
主要原料:蘋果汁、天然黑醋栗果汁、蔗糖、水
酒精濃度:4.5%
容量:罐裝320ml, 瓶裝330ml
口味描述:
融合天然黑醋栗莓果汁、香甜微酸

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒