Breaking News 業界新聞

薆悅酒店 精美工藝打造台中人文風情

2018/5/15 下午 12:00:00

文章關鍵字

台中

菱悅酒店

薆悅酒店台中經典館即將正式開幕

ANGEL CAFÉ搶先開張 以濃厚人文風情進駐文化之都

薆悅酒店 精美工藝打造台中人文風情




 

薆悅酒店台中經典館,位於台中市的中心地帶,為超級五星級的創意設計酒店,是新興重劃區與傳統文化區的聯結核心所在。提供多種大尺寸房型,全館以臺灣玉石及義大利,印度等地的精選大理石等做為基底。佈置了南法休閒式傢俱,不僅延續薆悅酒店既有的Provincial Style,再精選上等柚木,為台中五權館增添路易十四的王權風範和路易十五的華麗曲線,以細膩的手工雕鑲出尊貴經典的風韻,迎接每一位旅客。而ANGEL CAFÉ自即日起進駐薆悅酒店台中經典館一樓,以精心烘焙的咖啡和充滿人文風情的氛圍,要成為台中最具人文風情的美食據點。


薆悅酒店 精美工藝打造台中人文風情

 


薆悅酒店台中經典館由著名的INHOUSE Design Team從Urban Resort的精神出發,精心規劃所打造的精美工藝,並由台灣首席花藝設計團隊參與植栽藝術,發揚台灣價值,並啟發台灣植栽之美。INHOUSE HOTEL專屬的藝術家KMC,也以手繪及攝影等方式表達台灣原生植物作品,作為館內的環境藝術精神,彰顯出台中地處台灣綠色隧道入口的珍貴意涵。另外,值得一提的是超級貴賓套房,以110平米的超大空間,5米的樓層高度,搭配英國經典水晶吊燈,和義大利石材大型浴室,無論是商務或度假休閒,均是物超所值,絕無僅有的超值宴饗!


薆悅酒店 精美工藝打造台中人文風情

 


而走到位於一樓的ANGEL CAFÉ,除了可以享受到特別附設的香草花房 Vanilla green house,以自然光影襯托出台灣原生植物的美麗和旺盛喜悅。是網紅景點也是熱愛土地的環境概念。ANGEL CAFÉ提供現場手沖咖啡搭配輕盈的自製甜品,讓走進這愜意空間的每位賓客都能夠自在的感受所有精心安排的擺設及氛圍。值得一提的是,ANGEL CAFÉ所選用的咖啡,皆是自家所精心烘焙的,精烘師精製烘焙出濃郁的醇香,保持原豆酸甜的活潑度。雖然在烘焙以中焙方式呈現,但仍加入曼特寧來加重厚度,讓香氣與甘味更為明顯。搭配上這裡充滿INHOUSE風格的設計,勢必將成為台中的最新打卡熱點。


薆悅酒店 精美工藝打造台中人文風情

 


而除了烘焙咖啡之外,這裡也提供由知名的Bartender以臺灣水果發展出的纖維飲品和職人酒精特調,不管是白天還是夜晚來到ANGEL CAFÉ都能夠享受到最具特色及巧思的飲品,在充滿人文情懷的設計氛圍中,盡情享受最精緻的服務。想要在繁忙生活享有片刻的放鬆,請致電預約(04) 2201-6111分機106。

 

 

 

Angel Café – 薆悅酒店台中經典館

電話 : (04) 2201-6111分機106

地址 : 薆悅酒店台中經典館1樓 (台中市五權路228號1樓) 官方臉書專頁 : https://www.facebook.com/inhousehotel5/?ref=br_rs 官方Instagram : https://www.instagram.com/inhouse_hotel_grand/?hl=zh-tw

 

 

 

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒