Breaking News 業界新聞

「可口可樂」互動歌手瓶代言人快閃華山

2018/6/10 下午 07:00:00

文章關鍵字

可口可樂

「可口可樂」互動歌手瓶代言人快閃華山

「可口可樂」暢快包廂熱力登場 林宥嘉、
Bii畢書盡與八三夭快閃華山

林宥嘉、Bii畢書盡撒嬌耍騷樣樣來 八三夭團員真心話互爆料

三組代言人狠甩偶像包袱高溫飆汗尬體力卯足全力為粉絲謀福利

 

「可口可樂」互動歌手瓶代言人林宥嘉、Bii畢書盡和八三夭出席「可口可樂」暢快包廂活動,分享今年擔任「可口可樂」代言人並演唱全新中文版主題曲《Taste The Feeling》心得,配唱過程中,三組歌手絞盡腦汁想展現自己獨特的音樂魅力,帶給所有粉絲各具特色的暢快感受。除此之外,三組歌手也談論到今年下半年的演唱會計畫,讓粉絲相當興奮!現場他們更互相下戰帖,與粉絲組隊展開夏日大挑戰,三組代言人狠甩偶像包袱,撒嬌、耍騷樣樣來,現場互動超逗趣,也讓粉絲嗨翻天!

  林宥嘉、Bii畢書盡和八三夭這次擔任「可口可樂」互動歌手瓶代言人,分別獻唱三種不同版本的「可口可樂」全新中文版主題曲《Taste The Feeling》,帶來最獨特的夏日暢快感受。林宥嘉表示,他發現三組歌手在詮釋方式上各有不同,笑稱Bii畢書盡的版本很性感、八三夭的版本很感性,而自己的則是屬於知性派。而八三夭則逗趣地表示,錄製過程中參考了各國演唱《Taste The Feeling》的版本,相當用心。Bii畢書盡則透露,只要天氣一熱,就會想要來杯「可口可樂」,消消暑氣。對抗炎炎夏日,三組代言人各有方法,但不可或缺的是一首清爽暢快的夏日音樂,與一罐清涼的「可口可樂」。

  談到下半年的工作,三組代言人不約而同都有演場會計畫。Bii畢書盡將於8月4日在高雄巨蛋開唱,門票一開賣便立即售罄,近期正如火如荼地準備,期望帶給歌迷更多驚喜。八三夭將於9月1日首次登上台北小巨蛋,門票日前開賣瞬間秒殺,緊急宣布9月2日加場,現場也親自感謝歌迷的支持。林宥嘉則是在活動現場宣布年底將再次展開巡迴演唱會,粉絲得知後相當興奮,期待林宥嘉再次施展迷幻魅力!

  而三組代言人也與粉絲組隊展開「可口可樂」夏日大挑戰。首先登場的默契大考驗,三組代言人也在現場大秀只有「可口可樂」互動歌手瓶線上活動才看得到的互動影片畫面。林宥嘉重現影片中的撒嬌功力,還現場送上手指愛心,圈粉指數百分百。Bii畢書盡則是不計形象耍騷,讓現場粉絲招架不住,並邀粉絲一起擺出可愛表情媚惑全場。八三夭現場與粉絲大玩「真心話」,阿電被爆料是樂團中的撩妹高手,阿璞則是遲到王,彼此「衝康」讓現場笑料百出,也讓粉絲一窺團員間的好感情。

  林宥嘉、Bii畢書盡和八三夭這次躍上「可口可樂」全新互動歌手瓶包裝,現場也準備大型立體拼圖,考驗三組代言人與粉絲的體力及反應力!拼圖四面放上互動歌手瓶四款包裝設計,三組人馬輪番上陣,與粉絲組隊挑戰,比速度也比反應。三組人馬卯足全力搬運大型拼圖,八三夭誇下海口要以8秒完勝,但最終用人海戰術加上與粉絲合作無間、默契滿分,以15秒拔得頭籌。而三組代言人最後更大方為上台粉絲謀福利,滿足粉絲與歌手合影拍立得的心願。

                                                                                                                                                    

今年「可口可樂」祭出音樂消暑術,用最清涼暢快的「可口可樂」和充滿夏日風情的全新中文主題曲《Taste The Feeling》,陪伴大家勁享充滿音樂動感的夏日時光!

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒