Breaking News 業界新聞

紐約早餐女王X萬豪酒店 最強聯名

2018/6/29 上午 11:00:00

文章關鍵字

萬豪酒店

早午餐

引爆打卡熱潮的最強早午餐聯名!!

紐約早餐女王Sarabeth's x 台北萬豪酒店INGE'S Bar & Grill

來自紐約上城的經典班尼迪克蛋及法式土司 在20樓高空中配精湛爐烤牛排

時髦度滿點的絕美早餐宴把妳寵上天

晚間於Sarabeth's獻上獨家晚餐 搭配聯名限定「微醺版的紐約名氣飲品 花漾果露」

限時四天的絕美饗宴


紐約早餐女王X萬豪酒店 最強聯名

今夏最具話題性的超強早午餐聯名!廣受網美熱愛的台北萬豪酒店INGE'S Bar & Grill攜手「紐約早餐女王」Sarabeth's,7/7起限定兩個週末推出聯名早午餐!從紐約、東京、首爾、杜拜一路紅到台灣的Sarabeth's與INGE'S主廚翁士峻Vincent限時打造絕無僅有的早午餐新風尚!

Sarabeth's全球熱銷千萬份的經典班尼迪克蛋、法式土司,搭配Vincent主廚以直火炙烤、美味欲滴的超誘人牛排及龍蝦沙拉等奢華餐點,最時髦的早午餐吃法,在INGE'S得天獨厚的20樓高空極致美景環繞中,把妳寵上天!

紐約早餐女王X萬豪酒店 最強聯名
經典班尼迪克蛋)

Sarabeth's x INGE'S 最強早午餐聯名的熱度,還將一路燒到夜晚!7/6起連續兩個週五、週六晚間於Sarabeth's台北敦北Sogo店推出聯名晚餐,Vincent主廚特製優雅清爽的沙拉前菜,搭配Sarabeth's經典主菜四選一(蕈菇松阪豬佐蘋果芥子醬、松露荷蘭醬肋眼牛排等),並由INGE'S Bar超帥調酒師現場客座Sarabeth's,將Sarabeths's最經典飲品「柳橙果露」、「花漾果露」玩轉成「成人風味」的微醺調酒限定版,還有Sarabeth's x INGE'S獨家限定調酒「Sarabeth's Tea Time」!台北萬豪酒店及Sarabeth's提醒您謹慎飲酒。詳細活動內容請洽台北萬豪INGE'S(02)2175-7997或Sarabeth's(02)2752-6998。

紐約早餐女王X萬豪酒店 最強聯名

(Sarabeth's燕麥嚼醒)




Sarabeth's x INGE'S 聯名早午餐

供應日期:7/7起連續兩個週末(7/7、7/8、7/14、7/15)11:00-15:00

活動地點:台北萬豪酒店20樓INGE'S Bar & Grill(台北市樂群二路199號)




餐點內容:

Sarabeth's x INGE'S經典套餐(NTD1,850/ 一人份 含Sarabeth's法式土司或經典班尼迪克蛋及INGE'S爐烤牛排6 Oz)。套餐菜色亦可單點NTD180起


紐約早餐女王X萬豪酒店 最強聯名

Sarabeth's x INGE'S 聯名晚餐



供應日期:7/6起連續兩個週五、週六(7/6、7/7、7/13、7/14)17:00-21:00

活動地點:Sarabeth's台北敦化SOGO店(台北市敦化南路一段246號B1)

餐點內容:Sarabeth's主菜(番茄鯷魚筆管麵或松露荷蘭醬肋眼牛排等四選一)搭INGE'S前菜及Sarabeth's x INGE'S特製調酒三選一,NTD850起。套餐菜色及調酒亦可單點 NTD160起 上述所有價格均須加一成服務費


紐約早餐女王X萬豪酒店 最強聯名

(松露荷蘭醬肋眼牛排)

紐約早餐女王X萬豪酒店 最強聯名

(客座限定調酒Sarabeth's Tea Time)



台北萬豪INGE'S Bar & Grill早午餐

廣受藝人及網美熱愛的「空中花園週末早午餐」,由風格細膩優雅的主廚Vincent翁士峻與INGE'S Bar首席調酒師Jay郭殷杰領軍的美男團隊,攜手打造獻給每位公主的雍容饗宴。經典料理以法國巴黎Kaviari魚子醬綴上美麗花草,還有超迷你一口鹹派Quiche,以及將繽紛鮮蔬攀上木架、比擬園藝美景又可邊吃邊玩的花園沙拉,搭配夢幻感十足的童話絲絨玫瑰莓果凍飲、玻璃盅花果調酒等,在得天獨厚的20樓高空美景中把妳寵上天。



紐約早餐女王Sarabeth's

創始店於1981年在紐約曼哈頓上西城設立,樹立時髦優雅、高格調的品牌風格,又同時擁有輕鬆歡愉的歸屬感,至今已風靡紐約客超過35年。在紐約早午餐文化中,扮演著核心要角,各大媒體給予Sarabeth's「紐約甜食餐廳第一品牌」、「紐約早餐女王」和「世界第一名早餐」等美名。Sarabeth's 2012年起觸角延伸海外,躍升為國際知名品牌,陸續在日本、韓國、台灣和杜拜設點。

「法式土司」在全球已銷售千萬份,土司外層濃郁蛋香四溢,咬下鬆軟微彈口感再搭配自家生產的水果抹醬,美味程度只能說:講到「法式土司」就會聯想到Sarabeth's!另一道「經典班尼迪克蛋」誘人的半生熟水波蛋,淋上秘製荷蘭醬汁,這多層次的美味怎麼能不試呢?除此之外,還能推薦更多您拒絕不了的甜食,每道餐點都是精心研發手作,療癒您心的甜蜜廚房。














延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒