Breaking News 業界新聞

藏壽司新品「竹姬壽司」女神強勢登台!

2018/7/3 下午 02:00:00

文章關鍵字

藏壽司

壽司

日本

日本壽司界女神強勢登台

藏壽司新型態商品「竹姬壽司」7月3日開賣

今夏最夯的打卡美食絕不能錯過

 

為迎接夏季與日本七夕(7月7日)到來,日本迴轉壽司『藏壽司』結合日本童話「竹取物語」與七夕祈願儀式,以竹子造型容器搭配人氣餐點,全新打造五款「竹姬壽司」作為新型態商品,將於7月3日全台藏壽司同步上市,勢必掀起新一波社群美食話題!

藏壽司新品「竹姬壽司」女神強勢登台!




日本童話融合和風元素 新品「竹姬壽司」再創服務新體驗

「竹姬壽司」靈感源自於日本童話「竹取物語」,融合輝夜姬的優雅形象、夏季竹子元素,及日本七夕的傳統儀式 (人們於書籤上寫下心願並掛至竹子上)。為了打造黃金比例的餐點風味,藏壽司選用最佳溫度36至37度的醋飯,搭配新鮮食材置於竹子造型容器,深綠色的竹子完美襯托出食材的繽紛色澤,五款「竹姬壽司」拼湊一起彷彿櫻花綻放。 除了在餐點研發上精益求精之外,藏壽司提供的用餐體驗與服務更深受消費者喜愛,在市場中屢屢創出服務新層次。有鑑於部分食材不適合軍艦與握壽司型態,「竹姬壽司」特別選用和風容器盛裝易傾倒和散落的食材,為餐點研發開拓了更多可能性,未來預計推出更多菜色和甜點品項。
藏壽司新品「竹姬壽司」女神強勢登台!




五款「竹姬壽司」 限定風味7月旋風來台

「竹姬壽司」嚴選店內人氣餐點,推出五款 – 「鱒魚卵、蔥花鮪魚、鹽味半熟蛋鮪魚,及台灣獨家販售的” 海鮮海膽”與”蟹肉棒沙拉”口味」。「海鮮海膽」,使用海膽、魚卵、花枝與貝類等多種海鮮,搭配獨家高湯製作而成,香氣濃郁醇厚,重口味愛好者一定要嚐鮮試試;熟食款「蟹肉棒沙拉」,以蟹肉棒搭配爽口的沙拉,再以小黃瓜與美乃滋做點綴,兼具繽紛色彩與口感,成為大小朋友到藏壽司必點的台灣限定版!清爽無負擔的「竹姬壽司」可依照個人喜好搭配鹽、日本醬油或柚子醋,客製多重味蕾享受。「竹姬壽司」統一售價 $40,於7月3日全台同步上市,成為藏壽司定番壽司新系列。

 

壽司界女神登場 「竹姬壽司」成最新IG打卡美食

日本藏壽司為滿足廣大族群喜愛享受美食與紀錄生活的願望,在2017年11月首創「竹姬壽司」新型態商品,夢幻組合令人食指大動,在IG上累計近2000則po文,更於日本上市短短5個月內,創下銷售數量突破500萬份的佳績!為讓台灣消費者親身品味,新型態「竹姬壽司」即將抵台,勢必成為最新人氣必吃美食,再刷社群與朋友圈動態!




藏壽司 簡介

1977年5月創業,1995年於日本大阪成立股份有限公司的藏壽司,以「安全、美味、舒適有趣」為品牌核心理念,獲得日本消費者的支持,並以「Food Revolution」亦即「飲食的改革」為目標積極拓展市場,目前在全世界有400多家店舖,2014年藏壽司正式進軍台灣,現共有13家分店(包含新竹巨城店)、美國約15家。秉持著對食材的重視,堅持不使用合成食材,並嚴選台灣及日本的優質原料。此外,也先後發明多項專利,如確保食物衛生的「鮮度君」以及維護店鋪環境的「盤子回收系統」…等,堅持帶給顧客最新鮮的食材、最合理的價格,以及最美味的享受。

藏壽司新品「竹姬壽司」女神強勢登台!



* 竹姬壽司鱒魚卵 $40

渾圓飽滿的鱒魚卵,閃耀著純淨透亮的橘紅光澤。

一口吃下,感受鮮美在口中散開的人間美味!


藏壽司新品「竹姬壽司」女神強勢登台!



* 竹姬壽司蔥花鮪魚 $40

藏壽司嚴選鮪魚,帶著恰到好處的油脂與魚肉本身的甜美!


藏壽司新品「竹姬壽司」女神強勢登台!

* 竹姬壽司鹽味半熟蛋鮪魚 $40
藏壽司特製醬汁搭配誘人半熟蛋,豐富了整個味覺,讓鮪魚美味大躍進!


藏壽司新品「竹姬壽司」女神強勢登台!



* 竹姬壽司海鮮海膽 $40 【台灣限定】

海膽混合魚卵、花枝、貝類等多種海鮮,滋味豐富醇厚,兼具美味與Q彈爽脆口感的味覺饗宴!

藏壽司新品「竹姬壽司」女神強勢登台!




* 竹姬壽司蟹肉棒沙拉 $40 【台灣限定】

美味沙拉搭配蟹肉棒,並以小黃瓜作點綴,是大小朋友都會愛上的清爽好滋味。繽紛的色彩,讓人忍不住食指大動!


















延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒