Breaking News 業界新聞

西華飯店義大利餐廳 夏季限定頂級海鮮盤

2018/8/8 下午 04:00:00

文章關鍵字

鮪魚韃靼

波士頓龍蝦

生蠔

台北西華飯店

TOSCANA義大利餐廳

西華飯店義大利餐廳 夏季限定頂級海鮮盤

鮮美欲滴的大口痛快!

西華飯店TOSCANA義大利餐廳 夏季限定頂級海鮮盤
極鮮波士頓龍蝦搭法國諾曼第生蠔、鮪魚韃靼
邀您大啖最痛快冰涼的消暑海味


炎熱夏季大啖暢快肥美的冰涼海鮮盤最愜意!西華飯店TOSCANA義大利餐廳推出令人垂涎欲滴的夏季限定頂級海鮮盤!整隻新鮮波士頓龍蝦水煮後迅速冰鎮鎖住彈牙口感,搭配產自法國《塔提歐生蠔莊園》爽口美味而具獨特榛果香的諾曼第生蠔,以及結合芥末葉微嗆日式風的鮪魚韃靼,頂級海鮮盤每份NT$3,000+10%,現在預約您的夏季盛宴,請洽台北西華飯店(02)2718-1188轉TOSCANA義大利餐廳。

西華飯店義大利餐廳 夏季限定頂級海鮮盤

 頂級海鮮盤


新鮮波士頓活龍蝦,整隻水煮後迅速冰鎮,鎖住彈性及甜味,搭上以整顆炙烤帶皮大蒜製成的香濃美乃滋。不同於海鮮料理慣用的檸檬或醋醬,美味等級更提昇。

產自法國《塔提歐生蠔莊園》的諾曼第生蠔,口感甘脆、爽口美味而具獨特榛果清香。取用大小適中的二號尺寸,搭配新鮮黃檸檬及以番茄、白蘭地、辣根醬製成之雞尾酒醬,提出令人欲罷不能的鮮味。

鮪魚韃靼則將脂肪較少、肉質紮實而魚肉香濃的鮪魚背肉切丁,搭配自製白蘿蔔醋及芥末葉,濃濃和風元素以西式料理手法美好呈現。

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒