Breaking News 業界新聞

未上市美格101搶先全球體驗

2018/10/8 上午 12:00:00

文章關鍵字

美格

波本

美格101

威士忌

三得利

美格Maker’s Mark【美格匠心美學】展示百年初心
美格迷你酒廠移師台北、未上市「美格Maker’s 101」搶先全球體驗
未上市美格101搶先全球體驗 
台灣三得利旗下品牌美格Maker’s Mark美國波本威士忌,以【美格匠心美學】為主題參展10/13(六)-10/14(日)「2018台北國際烈酒暨調酒展」。現場建構美格Maker’s Mark迷你酒廠,完整呈現自許Premium Craft Whisky引以為傲的工匠精神。同時,亦引進台灣未販售酒款,包含「美格Maker’s White」、「美格Maker’s Mark Cask Strength」、「美格Maker’s Mark Private Select by Bill Samuels Jr.」,以及尚未上市的「美格Maker’s 101」,邀請台灣酒迷搶先全球體驗。
為了完整呈現身為Premium Craft Whisky引以為傲的工匠精神,美格Maker’s Mark將美國肯塔基州酒廠的風貌移師台北,現場打造美格Maker’s Mark迷你酒廠,四大主題區設計,邀請民眾體驗美獨樹一幟的「美格匠心美學」。

1).風味品飲區:品飲美格Maker’s Mark美國波本威士忌。感受以紅冬麥與大麥取代傳統波本使用的黑麥,所賦予細緻、複雜與細膩風味,體驗Samual家族對高品質Craft Bourbon的專注與追求。
2).手工滾桶區:滾動橡木桶。感受Maker’s Mark美格酒廠為確保酒液與酒桶完全接觸,增加濃郁香氣與豐富層次,以人工轉動橡木桶及更換位置的手工堅持。
3).手工酒標區:藉由觸覺分辨美格酒標。感受家族傳承手工印製與裁切的專屬質感。
4).手工封蠟區:手工封蠟杯免費致贈。為了展現每一瓶美格Maker’s Mark都是由手工封蠟而成,都是獨一無二的存在,只要完成上述三大區塊體驗,即可獲得兌換專屬美格蠟封威杯,感受美格獨一無二的印記。(每日限量150個)。
其中特別值得一提的是,在美格風味品飲區,除了提供台灣販售的經典酒款「美格Maker’s Mark美國波本威士忌」、「美格Maker’s 46美國波本威士忌」之外,更引進未曾在台灣的原酒「美格Maker’s White」、原桶強度風味「美格Maker’s Mark Cask Strength」、由第二任美格執行長Bill Samuels Jr.精選風味訂製款「美格Maker’s Mark Private Select」。另外,亦率先引進全球皆尚未上市的「美格Maker’s 101」,提供給台灣酒迷搶先全球體驗。
未上市美格101搶先全球體驗

 
美格Maker’s Mark美國波本威士忌,在10/13(六)-10/14(日)「2018台北國際烈酒暨調酒展」展出。透過「美格匠心美學」的主題,重現美國肯塔基州的美格Maker’s Mark迷你酒廠風貌,從視覺、嗅覺、味覺、觸覺全方位體驗,一步一步引領消費者深入淺出的體會美格Maker’s Mark獨特又迷人的工匠精神與品牌信念。
 
 

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒