Breaking News 業界新聞

格蘭多納重磅回歸 Whisky Live

2018/10/5 下午 05:00:00

文章關鍵字

格蘭多納

百富門

雪莉桶

WHISKYLIVE

華山

朝聖近200年的雪莉桶專家
2018 Whisky LIVE
格蘭多納重磅回歸演繹蘇格蘭的高地風格之美

一年比一年精彩的Whisky LIVE國際烈酒展將與Taipei BarShow攜手在10月13-14日於台北華山登峰造極,由2009年至今,每屆都展現驚人的成長,參展規模與觀展人次均遠遠超過紐約、倫敦、巴黎與東京等世界大城,台灣已成了全世界Whisky LIVE的典範。


格蘭多納重磅回歸 Whisky Live

傳承的堅持 造就蘇格蘭高地風格之美

格蘭多納濃郁而奔放的酒體具有鮮明的高地風格,適合長期在雪莉桶中熟陳。自1826年創辦人James Allardice成立格蘭多納酒廠以來,即以雪莉桶作為其最主要的風格。時至今日,仍然使用賦予酒體甜潤及水果味的西班牙Pedro Ximenez和富含堅果香氣的Oloroso雪莉酒桶來熟陳威士忌。並堅守傳統,結合層次繁複的蒸餾原酒與純正雪莉桶陳年,孕育出個性鮮明的重雪莉風格;身為蘇格蘭最後一家棄守傳統煤炭直火蒸餾的蒸餾廠,成品非冷凝過濾亦不經焦糖著色,引領行家探索正統蘇格蘭雪莉酒威士忌的深度與內涵。

重磅回歸 限量酒款攜手再掀風潮
睽違6年之後重新回到Whisky LIVE Taipei的格蘭多納,為呼應消費者對於高品質威士忌的追求,所以至現場的消費者們都能品飲到格蘭多納12年、18年、Peated、Doric、Cask Strength Batch 7等酒款,同時,也為滿足消費者的殷切盼望以及行家品飲特殊酒款的需求,特別於每天的14:00及16:30在格蘭多納的攤位將提供一瓶金牌特務限定版進行限時試飲;此外,更祭出單杯20ml 售價$100/杯的2006年Whisky LIVE專屬桶,這也是台灣第一桶2006年的格蘭多納單桶原酒,有興趣的威士忌愛好者們可以直接選購;凡當天購買格蘭多納Whisky LIVE專屬桶的消費者, 更可以獲得格蘭多納4入小樣酒組一組,讓您隨時細細品味格蘭多納的經典高地風味。為了讓威士忌愛好者們更深入了解格蘭多納的珍稀酒款,兩日活動皆定時舉辦品酒會,且更特別邀請到全球品牌大使─ Stewart Buchanan在現場與大家進行交流;有意參加品酒會的消費者當天現場報名即可,因名額有限若有興趣的消費者可以提早來格蘭多納攤位報名,千萬別錯過這千載難逢的好機會。

格蘭多納重磅回歸 Whisky Live

金牌特務限定版 限量品飲時段

時間 10/13(六) 10/14(日)
14:00 金牌特務限定版 金牌特務限定版
16:30 金牌特務限定版 金牌特務限定版


品酒會場次
10月13日 10月14日
  14:00~14:30 限定12位
15:00~15:30 限定12位
16:00~16:30 限定12位
16:30~17:00 限定12位 17:00~17:30 限定12位

格蘭多納重磅回歸 Whisky Live

The GlenDronach 2006#5536 Single Cask Highland Single Malt Scotch Whisky

格蘭多納 2006#5536 單一桶裝麥芽蘇格蘭威士忌

產品特色
Ÿ 酒精濃度:57.6%
Ÿ 蒸餾日期:2006 年 01 月 19 日
Ÿ 裝瓶日期:2018 年
Ÿ 非冷凝過濾 無添加焦糖著色
Ÿ 橡木桶類型:PX Sherry Punchoen

品茗手扎
Ÿ 色澤:桃花心木色
Ÿ 香氣:橘子與香草美好的香氣,引領出蘋果、糖蜜和紅色水果風味。
Ÿ 口感:甜美的香草與太妃糖,蜂蜜、 糖漿的味道,烤土司及牛奶巧克力的香氣綿延不絕。

格蘭多納重磅回歸 Whisky Live

The Glendronach Kingsman Edition 1991

格蘭多納1991金牌特務限定版單一麥芽蘇格蘭威士忌

產品特色
Ÿ 酒精濃度:48.2%
Ÿ 蒸餾日期:1991 年
Ÿ 非冷凝過濾 無添加焦糖著色
Ÿ 全球限量2,137瓶

品茗手扎
Ÿ 色澤:桃花心木色
Ÿ 香氣:黑葡萄與木質風味完美的融合,帶出古董皮革與楓葉菸草香氣
Ÿ 口感:入口呈現成熟的維多利亞李子和苦橙、老牙買加薑餅與黏牙的黑糖蜜風味品嘗完後會有綿長溫暖的咖啡粉、黑巧克力與胡桃葡萄乾蛋糕的餘韻。

 

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒