Breaking News 業界新聞

台北西華飯店限量奢華火雞禮籃

2018/11/5 下午 06:00:00

文章關鍵字

台北西華飯店

歲末年終

火雞禮籃

TOSCANA

感恩節

幸福滿溢歲末豐收季!

台北西華飯店限量推出奢華火雞禮籃

香嫩美式烤雞搭豐盛佳節餐點

為親友樂聚備妥澎湃盛宴

 台北西華飯店限量奢華火雞禮籃



歲末是幸福洋溢的聚餐季節,台北西華飯店限量推出經典火雞禮籃。香嫩誘人的美式爐烤火雞蘸上風味道地的火雞肉汁、酸甜蔓越莓醬、野莓煙燻鮭魚沙拉,搭配德式圈腸、手工南瓜派等傳統西式佳餚,每組NT$3,888起。另有限量NT$5,688豪華火雞禮籃則增加蜜糖芥末維吉尼亞火腿、核桃裸麥麵包、手工可麗露及法國波爾多紅酒一瓶。11月1日起開始訂購,11月7日至12月31日開放取貨。詳請請洽台北西華飯店(02)2718-1188轉TOSCANA義大利餐廳。西華提醒您:謹慎飲酒。

 

台北西華飯店TOSCANA義大利餐廳火雞禮籃

經典火雞禮籃NT$3,888

香嫩多汁火雞一隻、主廚特製蔓越莓醬汁、主廚特製火雞肉汁、野莓煙燻鮭魚沙拉、烤馬鈴薯襯培根青蔥、德式圈腸佐酸菜、手工南瓜派

 

豪華火雞禮籃NT$5,688

香嫩多汁火雞一隻、主廚特製蔓越莓醬汁、主廚特製火雞肉汁、野莓煙燻鮭魚沙拉、烤馬鈴薯襯培根青蔥、德式圈腸佐酸菜、手工南瓜派、蜜糖芥末維吉尼亞火腿、核桃裸麥麵包、六粒裝手工可麗露、法國波爾多紅酒

 台北西華飯店限量奢華火雞禮籃



台北西華飯店火雞禮籃菜色介紹

香嫩多汁烤火雞

特選美國進口火雞,填入洋蔥、西洋芹、紅蘿蔔、蘋果等鮮甜蔬果及迷迭香,表皮刷上匈牙利紅椒粉與砂糖,三小時烘烤過程中,每半小時得替火雞「淋浴」,澆上不斷滲出的精華雞油,用鮮嫩欲滴的美好滋味,呈現最令人嚮往的歲末盛宴。

 

主廚特製蔓越莓醬汁

新鮮蔓越莓以砂糖提香熬煮而成。酸甜芬香的口感替火雞肉佐味,令人食慾大開。

 

主廚特製火雞肉汁

香甜洋蔥與西洋芹、紅蘿蔔、月桂葉、老母雞爐烤後,燉煮成香氣四溢的濃郁火雞肉汁。火雞大餐有鮮美欲滴的精華肉汁提味,更令人欲罷不能。

 

蜜糖芥末維吉尼亞火腿

特選美國維吉尼亞進口火腿,表面均勻塗抹法式蜂蜜芥末醬並擺上丁香,180度恆溫燒烤提升香味層次,香氣十足不膩口。

 

野莓煙燻鮭魚沙拉

使用來自挪威的燻鮭魚,搭配蔓越莓乾及新鮮草莓,淋上優格醬汁,酸甜清爽口感,解膩又開胃。

 

烤馬鈴薯襯培根青蔥

經典美式配菜,選用具備鬆軟口感整塊大型粗皮馬鈴薯,烘烤後剖開淋上酸奶油、培根以及青蔥,綿密口感令人難以抗拒。

 

德式圈腸佐酸菜

傳統節慶菜色,將完美的脂肪和肉比例的香腸經過燒烤後帶有紮實Q彈的口感,搭配德式酸菜食用風味更佳。

 

台北西華飯店地址:台北市民生東路三段111號

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒