Breaking News 業界新聞

SUNMAI桂花、桃果 小麥啤酒登場

2019/6/5 下午 11:00:00

文章關鍵字

桃果小麥啤酒

桂花小麥啤酒

台灣Sunmai

小辦桌

亞洲原創聚焦台灣

SUNMAI桂花、桃果 小麥啤酒登場

2019
夏季沁涼新選擇

SUNMAI原創「桂花」、「桃果」小麥啤酒夏日限定登場

時序甫入春末氣溫已屢創新高,來杯冰涼的精釀啤酒消暑暢快一下,或者相約三倆好友在家小辦桌相聚,都是度過盛夏時光的最佳選擇。每每祭出新品總能引起超高買氣的SUNMAI,秉持著「亞洲原創、聚焦台灣」的釀造精神,在今年六月推出兩款季節限定新品「SUNMAI桂花小麥啤酒」與「SUNMAI桃果小麥啤酒」,嚴選夏季清爽風味–桂花、水蜜桃及杏桃,利用專屬釀造工法將濃郁的花果香氣完美調和於小麥啤酒裡,帶出全新獨特的層次感受,為酷熱的夏季增添一抹沁涼新意。

SUNMAI桂花、桃果 小麥啤酒登場
SUNMAI桂花、桃果 小麥啤酒登場


比利時白啤酒驚艷之作

SUNMAI精釀「桂花」、「桃果」翻玩夏季風味

「SUNMAI桂花小麥啤酒」與「SUNMAI桃果小麥啤酒」為上層發酵的比利時白啤酒,由SUNMAI專業釀酒團隊原創打造,「SUNMAI桂花小麥啤酒」以小麥為主要原料融入桂花元素,用桂花帶出淡雅芳香,加入粉紅胡椒來激發整體層次,入口即能感受到細緻桂花香略帶粉紅胡椒果的微辛提升酒體層次,賦予比利時白啤酒兼富花果香的清爽滑順口感,伴隨小麥啤酒的甘甜一同繚繞於口;「SUNMAI桃果小麥啤酒」選用水蜜桃與杏桃兩種桃果,自然麥芽清甜佐淡淡果酸香,同樣以帶特殊香氣的粉紅胡椒果來調和,啜飲一口,綿密啤酒泡沫伴隨著果香氣息在口中綻放,緊接著新鮮麥芽清甜也逐漸化開,成就舌尖味蕾上豐富多層次的享受,完美呈現小麥啤酒清爽易飲特性。SUNMAI秉持純天然原料及嚴謹的釀造精神,不斷挑戰創新致力打造更好的精釀啤酒品飲體驗。

 

SUNMAI桂花、桃果 小麥啤酒登場
(SUNMAI副總凃宏慶與SUNMAI女孩於桂花、桃果小麥啤酒限量上市活動現場合影)

體驗台式濃厚人情味 用飲酒文化
維護在地真誠善意的價值

小辦桌首選SUNMAI「桂花」、「桃果」季節啤酒

辦桌是臺灣飲食文化的一大特色,凝聚起街頭巷尾的人情味,SUNMAI認為辦桌的精神是「相聚」,並不需要特別慎重的理由,也不一定要端出山珍海味或大魚大肉。過去人們把祝福的儀式用辦桌去表達,把祝福說在食物裡,SUNMAI延伸「辦桌」的祝福,將「辦桌」帶入日常生活,修復其中用食物給人們真誠與善意的儀式。SUNMAI鼓勵忙碌的人們經常與好友相約聚會,利用小辦桌關心彼此、把祝福放在食物裡,透過新的飲酒體驗,將最好的酒分享給最好的朋友!簡單的一包鹽酥雞、半夜三點的清粥小菜,或親手烹調的家常料理,不管是在家裡、在辦公室,或到公園草地,只要有夏日限定「桂花小麥啤酒」或「桃果小麥啤酒」,就能隨時隨地來場小辦桌。

 

 

 

【產品資訊】

SUNMAI桂花、桃果 小麥啤酒登場



品名 桂花小麥啤酒
啤酒類型 比利時白啤酒
發酵類型 上層發酵
特殊原物料 桂花
酒精度 4.5%
酒款描述 有別於以往比利時白啤酒,SUNMAI原創加入桂花以帶出淡雅芳香,再加入粉紅胡椒來激發更多的層次,使其成為一款能同時帶出桂花花香與粉紅胡椒果香及辛香的小麥啤酒;平衡的花香讓啤酒保有高度易飲特性。

SUNMAI桂花、桃果 小麥啤酒登場

品名 桃果小麥啤酒

啤酒類型 比利時白啤酒
發酵類型 上層發酵
特殊原物料 水蜜桃、杏桃
酒精度 4.9%
酒款描述 SUNMAI原創比利時白啤酒添加水蜜桃與杏桃兩種硬核桃果,自然清甜口感與淡淡果酸賦予白啤酒更具特色的果香調,其中帶有特殊果香的粉紅胡椒使果香感更層次提升。

【關於SUNMAI】

SUNMAI從經典德式釀酒工藝出發,講究真材實料,釀造「經典」、「原創」兩大系列之外,亦不斷研發令人期待的驚喜風味。2004年起,釀酒工藝淬煉有成,以台灣龍眼蜜釀出 WBC世界冠軍,這項榮耀帶領我們看見,唯有挖掘蘊藏於在地的特色,才能釀造出令國際驚艷且具在地獨特性的世界級精釀啤酒。同時,我們在2016年以此理念為釀酒宗旨,推出精釀啤酒品牌「SUNMAI」 –LOGO以酒桶線條,形似漢字「三」,與易經卦象「天」詮釋SUNMAI不忘根源於金色三麥。

今年,我們希望結合更多在地原創特色,以『亞洲原創,聚焦台灣』的概念讓世界看見台灣,由台灣為中心出發,著手致力於把釀酒工藝結合在地故事、在地原料,並秉持對原創的堅持,對釀酒工藝的熱愛,除了釀酒技術,我們希望透過SUNMAI這個平台,將台灣更多在地故事及獨特的工藝技術讓全世界看見!

 

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒