Breaking News 業界新聞

西麻布名店《藤森壽司》將於西華客座

2019/7/4 下午 02:00:00

文章關鍵字

東京米其林星廚最愛的「輕柔系」壽司!

西麻布人氣名店《藤森壽司》即將蒞臨西華飯店客座

料理長夫婦連袂下廚

一口輕盈壽司搭極湛熱食

令人暢快舒心的壽司料理體驗

 西麻布名店《藤森壽司》將於西華客座



東京米其林星廚最愛的「輕柔系」壽司!西麻木人氣名店《藤森壽司》(すし藤森)即將於8/11至8/14四天限時客座,於台北西華飯店《KOUMA日本料理 小馬》獻上極湛饗宴!料理長藤森康博以輕柔的捏壽司技法聞名,替米飯融入適量空氣、造就壽司體蓬鬆感。醋飯溫度掌握在攝氏約35度,最能將醋飯上頭海鮮回溫後的美味發揮到極致,而醋飯體積更比一般壽司小,讓人一口吃盡海鮮鮮甜。

 

熱食由藤森康博料理長之妻藤森宣子主掌。藤森宣子曾於連續12年榮獲米其林三星之名廚神田裕行麾下工作,料理手藝有名廚加持,各式以當令食材入菜之椀物、烤物、炸物等皆令人讚不絕口。細膩壽司與極湛熱食的誘人結合,加上比傳統壽司店更加輕鬆、愉悅而溫暖的氛圍,讓此店深受米其林星級名廚、各界名人政要喜愛。

西麻布名店《藤森壽司》將於西華客座



如今限時客座西華飯店,將與KOUMA料理長江鎮佑的團隊攜手合作。為期四天的饗宴推出限量席次,午間每套(每人)NTD.7,000+10%,晚間每套(每人)NTD.10,800+10%,皆含佐餐酒。詳情請洽台北西華飯店(02)2718-1188轉KOUMA日本料理 小馬。西華邀您謹慎飲酒。

 

西華飯店地址:台北市民生東路三段111號

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒