Breaking News 業界新聞

美國達克宏酒莊(Duckhorn) 上市

2019/9/23 下午 12:00:00

文章關鍵字

美國達克宏酒莊(Duckhorn) 獨家上市

Wine Spectator年度百大第一名酒莊

美國歐巴瑪總統就職餐會用酒 


國內知名葡萄酒進口商-茂世企業獨家引進Wine Spectator年度百大第一葡萄酒品牌─美國達克宏酒莊(Duckhorn),達克宏酒莊由Dan Duckhorn和他的太太Margaret Duckhorn在1976年共同創立,酒標上的雁鴨圖案是以酒莊主人的姓氏為靈感,酒莊目前擁有8個葡萄園,以種植Cabernet Sauvignon, Merlot 與 Sauvignon Blanc為主。達克宏酒莊以法國名酒世家的工藝來釀製第一批波爾多型態的紅酒,從此Duckhorn在愛酒人士心中開始享有「美國的Petrus」美名。

美國達克宏酒莊(Duckhorn) 上市

(圖說:美國達克宏酒莊(Duckhorn) 曾獲選為Wine Spectator年度百大第一名酒莊。)

2009年達克宏酒莊獲選為美國歐巴瑪總統就職餐會指定用酒,其歷史地位更不可言喻。達克宏酒莊締造了質量和卓越的傳統,花了四十年的時間成為首屈一指的美國加州葡萄酒莊,更成為酒界以及愛酒人士爭先購入的夢幻收藏!

美國達克宏酒莊(Duckhorn) 上市
(圖說:「收藏級酒莊 - Calera凱蕾拉酒莊」Robert Parker讚譽Calera為『加州的Romanée-Conti』)


茂世企業董事長奚大寧表示,美國達克宏酒莊(Duckhorn)產品線齊全,其中Calera凱蕾拉酒莊被全球最具影響力的酒評家Robert Parker讚譽為『加州的Romanée-Conti』,更曾言「Calera不僅是最令人注目的新世界黑皮諾專家,要說是地球上最動人的黑皮諾莊園也不為過」。 Calera的黑皮諾紅酒帶有鬆軟稠密的口感,濃郁的黑櫻桃、漿果與香料氣息,複雜多變,引人入勝,神韻神似舊世界布根地。Robert Parker表示若想品嘗最高水準的加州黑皮諾,凱蕾拉酒莊絕對是購買清單的首選之一。


 

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒