Breaking News 業界新聞

珍稀系列BLUE LABEL最終章問世!

2019/10/1 下午 05:00:00

文章關鍵字

JOHNNIEWALKER

帝亞吉歐

最終章磅礡問世!

JOHNNIE WALKER BLUE LABEL GHOST & RARE珍稀系列

以浴火中重生之傳奇酒廠GLENURY ROYAL為靈魂 推出限量新作!

珍稀系列BLUE LABEL最終章問世!

 


傳承近兩世紀的精湛調和工藝,威士忌領導品牌JOHNNIE WALKER匠心呈現失傳酒廠絕釀──BLUE LABEL GHOST & RARE珍稀系列,Ghost象徵JOHNNIE WALKER母公司DIAGEO旗下已閉廠的失傳酒廠,Rare則意謂此系列涓絲不凡、滴滴珍稀的高品質酒液。以高品質著名的藍牌系列,一萬桶酒藏中,僅有一桶能達到JOHNNIE WALKER藍牌的風味和境界,而在此嚴峻的前提下,JOHNNIE WALKER BLUE LABEL GHOST & RARE珍稀系列,更悉心融合使用多種珍稀酒液,彰顯不凡價值。

 

此系列自2017年底推出第⼀章Brora整⽀酒僅以8種威⼠忌調和⽽成,以關閉酒廠Brora的原酒為核⼼,隔年再推第⼆章Port Ellen蘊含海岸獨特煙燻風味,以失傳酒廠Port Ellen為主軸,今年則重磅迎來此系列最終章Glenury Royal,以1985年關閉酒廠Glenury Royal為靈魂,與同為失傳酒廠的Pittyvaich、Cambus,佐以另外5種珍稀威⼠忌調和⽽成,口感圓順、極具馥郁的水果香氣,使其成為今年最令人沉醉動心的罕見佳釀!

 

浴火重生之滴滴絕版酒液 x 浴火鳳凰限量包裝

JOHNNIE WALKER BLUE LABEL GHOST & RARE GLENURY ROYAL靈感來⾃於1985年關閉的同名酒廠 - Glenury Royal ; 此酒廠創立於1825年,為享有王室榮譽的三大蘇格蘭酒廠之⼀,曾歷經⼀場毀滅性的⼤火吞噬,使重建後的滴滴酒液更為珍稀。而此自灰燼中重生的經歷猶如浴火鳳凰為其蒙上傳奇性的色彩,更成為最終章的包裝靈感;盒身上明顯可見傲然展翅的鳳凰全身瀰漫藍色焰氣,而漸層的瓶身如同火光中閃動著深藍焰苗,從整體設計到一切細節皆彰顯「浴火鳳凰」之寓意!

 

藍牌珍稀系列的榮耀之作──最華麗奔放的馥郁風味

不同於前兩篇章,Glenury Royal不帶絲毫煙燻感,取⽽代之的是迷人的⽥園果香與蘋果、杏桃甜味,為藍牌珍稀系列中風味最為奔放的獨特鉅作。同時,JOHNNIE WALKER⾸席調酒師Jim Beveridge也悉心融合了同為失傳酒廠的Cambus和Pittyvaich絕版酒液,佐以另外5個酒廠珍稀威⼠忌,滴滴臻釀,珍貴難尋。其中Cambus與Cameronbridge獨有的太妃糖與⽜奶糖的香氣,完美襯托出Glenury Royal的甜蘋果和杏桃甜味,而來⾃Glen Elgin、Inchgower、Glenlossie、Pittyvaich與Glenkinchie的珍稀酒液,則富有香草、蜂蜜、堅果、黑巧克力等多種風味,創造出深層馥郁的層次更迭。JOHNNIE WALKER BLUE LABEL GHOST & RARE GLENURY ROYAL華麗的奔放風味,締造了猶如鳳毛麟角的品飲體驗,為威⼠忌藏家及愛好者所盛讚,堪稱JOHNNIE WALKER藍牌調配工藝的榮耀之作!

 

JOHNNIE WALKER BLUE LABEL GHOST & RARE GLENURY ROYAL瓶身均有單獨編號,建議售價$8,700元,2019年10月起於全台限量上市,欲知更多產品資訊,逕洽消費者服務專線0800-260-123。

 

###

 

(禁止酒駕,酒後不開車,安全有保障;未滿十八歲者,禁止飲酒)

*DIAGEO提倡理性飲酒,貼心提醒請依照法規標示警語。

 

關於 JOHNNIE WALKER  

John Walker(約翰.華克)於1820年收購蘇格蘭奇馬諾克一家銷售雜貨與烈酒的小舖,自此開始投入蘇格蘭威士忌釀製事業。直至1909年,正式以JOHNNIE WALKER(約翰走路)全新品牌推出紅牌與黑牌蘇格蘭威士忌,並同時創造出「邁步向前的紳士」(Striding Man)廣告圖案,其不斷向前邁進的精神與活力未曾減退,不僅是JOHNNIE WALKER的重要品牌識別,也是JOHNNIE WALKER最佳品質保證與精神的象徵。此後,一百年來JOHNNIE WALKER一直以調製品味卓越、酒質醇厚的蘇格蘭威士忌聞名於世。

目前JOHNNIE WALKER家族擁有完整的調和式威士忌品牌,並成功銷售於全球,包括JOHNNIE WALKER RED LABEL紅牌蘇格蘭威士忌、JOHNNIE WALKER BLACK LABEL黑牌12年蘇格蘭威士忌、JOHNNIE WALKER DOUBLE BLACK雙黑極醇限量版、JOHNNIE WALKER GREEN LABEL綠牌15年蘇格蘭麥芽威士忌、JOHNNIE WALKER GOLD LABEL RESERVE金牌珍藏蘇格蘭威士忌、JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌以及JOHNNIE WALKER BLUE LABEL藍牌蘇格蘭威士忌。

關於帝亞吉歐(DIAGEO)

帝亞吉歐(DIAGEO)是全球知名酒精性飲料領導廠商,以全球性的視野與尊重在地需求及文化,提供消費者一流的酒精飲料品牌,包括約翰走路(Johnnie Walker)、蘇格登(The Singleton)、慕赫2.81(Mortlach)、思美洛(Smirnoff)、貝禮詩(Baileys)、健力士(Guinness)、海島之最系列(卡爾里拉Caol Ila、樂加維林Lagavulin和泰斯卡Talisker)等150種產品,行銷遍及全球180個營運據點,並於英國倫敦和美國紐約上市股票。帝亞吉歐台灣分公司在台北、台中與高雄皆設有辦公室,服務全國的客戶與消費者。

 

企業社會責任與理性飲酒

從1987年進入台灣以來,秉持「跨越國界藩籬,發揚在地精神」的理念,落實企業公民責任。自2003年起,每年定期舉辦「KEEP WALKING夢想資助計畫」,鼓舞民眾以實際行動突破困境、挑戰未來、成就夢想,並將KEEP WALKING精神發揚至台灣的各個角落。相信企業與在地環境息息相關,環境改善和企業成長相輔相成,台灣帝亞吉歐持續推行各面向的社會參與行動,包括宣導酒後代駕、酒前不開車、台灣Smashed教育劇場計畫、水資源保育計畫及Plan W女性賦權計畫等。台灣帝亞吉歐持續擴大在地關懷,為傳遞台灣社會良善影響,營造更好的社會環境,期盼與所處環境共存共榮。

台灣帝亞吉歐對企業社會責任的投入與關注備受重視,同時也深獲各界肯定。2008年獲得全國商總頒發「優良外商獎」及文建會「文馨獎」之「金獎」及「優良人才培育獎」;2009年獲遠見雜誌「企業社會責任獎」外商公司前10強;2010年榮獲遠見雜誌「企業社會責任獎」65強企業;2012年榮獲傑出公關獎;2014年榮獲遠見雜誌「企業社會責任獎-永續經營組『楷模獎』」肯定;2016年榮獲《天下》企業公民獎外商企業組第13名;2017年榮獲《天下》企業公民獎外商企業組第15名;2018年榮獲《天下》企業公民獎外商企業組第11名;2019年榮獲《天下》企業公民獎外商企業組第8名。更多資訊請參考www.diageo.comwww.diageotwcsr.com

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒